эта фраза преследует его всю жизнь в разных вариациях.
вот у юкхея в руках - салфетка из старбакса, на которой след чужих губ цветом нюдово-бежевой помады растекается и выше номер телефона неровным почерком выведен. друзья удивляются искренне - да че за херня, расходимся! он для них загадка; большой и неуклюжий, всё роняет и шутит тупые шуточки в стиле "большой у меня н е т о л ь к о размер ноги" (и дурацки брови танцуют при этом, господи, повзрослей, юкхей!!).
три разбитых в хлам смартфона за первое полугодие только, разлитый на клавиатуру любимого геймерского ноута бульон с раменом и снесенный с подоконника цветочный горшок с любимым цветком мамы. зато в контактах новенького телефона, купленного на днях выпрошеного у бати за хорошие результаты теста в универе - номера успешных женщин и юных мальчиков, чудом клюющих на вот это ходячее недоразумение. юкхей, или же лукас - кумихо, и его природное очарование действует на всех вокруг, заставляя влюбляться. и не то, чтобы парень этим не пользовался! удобно же, в конце концов, когда можно очаровать собственную старосту класса, ведь тогда она точно даст списать, а может быть, и что-то больше, кто знает? ; ))))
вся его эта неуклюжесть - от незрелости и неумения правильно контролировать свою сущность лисью, так как лет ему для кумихо ещё мало. мама знает, она такая же, и сына хорошо воспитывает, пытается научить этому контролю, только юкхею дома не сидится, играть хочется то у друзей своих, то где-то на баскетбольной площадке мяч погонять, то на свиданку, подержаться за ручки, это ж тоже важно!
у юкхея из эстетики - балончиком красным, отобранным у друга, выводятся на асфальте неприличные слова, громкий дурацкий смех и вечное отсутствие любимых футболок и толстовок в шкафу, потому что их берет поносить его пассия; в наушниках корейский хип-хоп и немного американского, никки минаж-нуна оч классная, заценил её новый клип??; в карманах - несколько мятых вон на проездной и мороженое для обладателя самых красивых глаз по версии этой недели.
а жизнь подождет.
очень мало и очень кратко, но идей в голове и желания влиться много.
ищу: компашку лучших друзей, и это важно, потому что куда без них;
был бы не против младшей сестры;
и, конечно, куда без любовной линии. что до последнего, то согласен практически на всё, кроме гетной классики в стиле встретился - влюбился - поженился, так как это скучно и банально. ну, и вообще, тут должен быть мем "я пидорас", потому что я больше пидорас, и был бы не против пожрать стеклышка с кем-то из мальчиков из нст.
заберите меня, пожалуйста, я пупсик.