youngho / xiao / taehyung / seokjin

Кенджу — это холод, пробирающий под одежду и бегущий по лопаткам. Кенджу — это дыхание времени, оседающее на твоих плечах. Кенджу — маленький туристический город в Южной Корее, готовый принять под свое крыло не только людей, но и самых разнообразных существ.

Ему так хочется верить, что мёртвым спокойнее и их не тревожат хаос и грязь, разводимые после кончины, марающие любовь тех, искренне дорожащих ушедшими в вечную тень. Пак судорожно сглатывает... читать дальше...

spellbound gyeongju

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spellbound gyeongju » shinhwa :: wild eye » заберите меня!

заберите меня!

Сообщений 91 страница 120 из 134

1

Не хотите приходить в пустоту? Напишите свое видение персонажа тут - обязательно кто-то пройдет мимо и заберет вас поближе к своему сердцу. Использование графики в заявках не обязательно, но и не возбраняется: вставляйте столько картинок, сколько вам будет угодно, но если их размер превышает 500 х 200 пикселей, пожалуйста, прячьте их под спойлером.

ФАМИЛИЯ ИМЯ
раса // возраст // профессия // группа/соло/актер

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus efficitur aliquet metus quis pulvinar. Etiam sed ultrices augue. Morbi lectus velit, malesuada sit amet tortor nec, fringilla viverra mauris. Aliquam erat volutpat. Nam elementum tortor a mauris aliquam, at viverra justo iaculis. Integer consequat, libero dictum pellentesque scelerisque, arcu odio tempus felis, quis lacinia orci diam nec felis. Praesent vel facilisis odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent eu odio nisl. Vivamus eu erat tincidunt neque accumsan tempus. Pellentesque sagittis porttitor enim, at rhoncus lacus rutrum et. Quisque at ipsum vitae ante vehicula lobortis. Phasellus vestibulum urna consequat, egestas felis vitae, tempus ante. Sed gravida bibendum felis quis rutrum. Fusce bibendum et arcu sit amet congue. Mauris a aliquet dolor.

ваши родители случаем не пекари?
Код:
[align=center][size=20][font=Yeseva One][b]ФАМИЛИЯ ИМЯ[/b][/font][/size]
[font=Merriweather][b]раса // возраст // профессия // группа/соло/актер[/b][/font][/align][quote]Текст заявки[/quote]

https://i.imgur.com/fZp8OSa.png

0

91

Так что если влипнете с сяо, буду вытаскивать)

0

92

bae suji
http://s3.uploads.ru/t/x6bXO.gif http://sg.uploads.ru/t/9ASqt.gif
нингё // а черт знает // танцовщица // solo

ей самой хотелось бы знать, что её так привлекает на суше. то ли это невероятная музыка, то ли танцы, которые она любит каждой клеточкой тела. что-то точно манит её, не позволяет возвращаться в воду из года в год. суджи даже не задумывается о том, что на суше она живет меньше, ей как-то совершенно плевать на долгую жизнь, когда её настоящее такое яркое и неповторимое.

а её настоящее — музыка, громкий бит, танцы до утра. ей нравится танцевать буквально все. сюзи начинала на пуантах, а сейчас никогда не знает, чего захочет. любое дуновение ветра может изменить её планы в противоположную сторону.

порой суджи нравится попадать в чужие жизни. недолгие романы, посиделки на крышах, мимолетные знакомства — её жизнь. она та еще лгунья, ведь не всегда признается, что вас помнит. хотя каждый лепесток подаренного цветка, каждое важное слово она оставляет на страницах скетчбуков.

с ней легко познакомиться, а самой суджи просто влюбиться. она часто без ума от людей и не только, и лишь несколько раз это не пролетело безумным вихрем также быстро, как началось. помнится, однажды сюзи даже прожила несколько лет с одним человеком и верила, что это правда надолго. но нет, не бывать великой любви от принца на белом коне, только развод и девичья фамилия. эх, а ведь так хотелось, чтоб навечно, и так больно теперь об этом вспоминать. но суджи вряд ли признается, что ей грустно, она улыбнется, побежит навстречу приключениям.

а если коротко, суджи — черт возьми, шальная русалка.

// ДА, Я НЕ УМЕЮ В ОПИСАНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ, НО ЭТО НОРМА! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КЕМ-НИБУДЬ! Я ТОЧНО ВАМ НУЖНА!

Отредактировано Bae Suji (2018-09-20 20:50:37)

+2

93

ЛУКАС
кумихо // 19 // nct

https://66.media.tumblr.com/ccd8120f4de13fb5fc83f0bc7556c664/tumblr_inline_p5ci3zKZvD1u28zvt_100.gif https://66.media.tumblr.com/d2ab64cf06f238cfbc751014f4a995dd/tumblr_inline_p5ci40CHL91u28zvt_100.gif https://66.media.tumblr.com/f11856cf7584307012cf6624bb337ea1/tumblr_inline_p5ci40Vyxg1u28zvt_100.gif

- братан, ты ж такой неловкий, вот как у тебя получается?

эта фраза преследует его всю жизнь в разных вариациях.

вот у юкхея в руках - салфетка из старбакса, на которой след чужих губ цветом нюдово-бежевой помады растекается и выше номер телефона неровным почерком выведен. друзья удивляются искренне - да че за херня, расходимся! он для них загадка; большой и неуклюжий, всё роняет и шутит тупые шуточки в стиле "большой у меня н е т о л ь к о размер ноги" (и дурацки брови танцуют при этом, господи, повзрослей, юкхей!!).

три разбитых в хлам смартфона за первое полугодие только, разлитый на клавиатуру любимого геймерского ноута бульон с раменом и снесенный с подоконника цветочный горшок с любимым цветком мамы. зато в контактах новенького телефона, купленного на днях выпрошеного у бати за хорошие результаты теста в универе - номера успешных женщин и юных мальчиков, чудом клюющих на вот это ходячее недоразумение. юкхей, или же лукас - кумихо, и его природное очарование действует на всех вокруг, заставляя влюбляться. и не то, чтобы парень этим не пользовался! удобно же, в конце концов, когда можно очаровать собственную старосту класса, ведь тогда она точно даст списать, а может быть, и что-то больше, кто знает? ; ))))

вся его эта неуклюжесть - от незрелости и неумения правильно контролировать свою сущность лисью, так как лет ему для кумихо ещё мало. мама знает, она такая же, и сына хорошо воспитывает, пытается научить этому контролю, только юкхею дома не сидится, играть хочется то у друзей своих, то где-то на баскетбольной площадке мяч погонять, то на свиданку, подержаться за ручки, это ж тоже важно!
у юкхея из эстетики - балончиком красным, отобранным у друга, выводятся на асфальте неприличные слова, громкий дурацкий смех и вечное отсутствие любимых футболок и толстовок в шкафу, потому что их берет поносить его пассия; в наушниках корейский хип-хоп и немного американского, никки минаж-нуна оч классная, заценил её новый клип??; в карманах - несколько мятых вон на проездной и мороженое для обладателя самых красивых глаз по версии этой недели.

а жизнь подождет.

очень мало и очень кратко, но идей в голове и желания влиться много.
ищу: компашку лучших друзей, и это важно, потому что куда без них;
был бы не против младшей сестры;
и, конечно, куда без любовной линии. что до последнего, то согласен практически на всё, кроме гетной классики в стиле встретился - влюбился - поженился, так как это скучно и банально. ну, и вообще, тут должен быть мем "я пидорас", потому что я больше пидорас, и был бы не против пожрать стеклышка с кем-то из мальчиков из нст.
заберите меня, пожалуйста, я пупсик.

+3

94

псина сутулая
Слушай, а наличие официального отца обязательно?
В плане, полная семья, все дела. Если нет, то могу забрать внезапным младшим братом, о котором мы со старшим не знали, ибо папа у нас вроде лис, но тот ещё кобелино хд

0

95

псина сутулая
Могу забрать лучшим другом))

0

96

Park Shinhye
такс, вьезжаю
то есть, наш общий отец с твоей матерью вместе, а лукаса нагуляли? я правильно понял?
если да, то ок, мне не принципиально, интересно ж : D

0

97

Park Jihoon
!!!
и мы могли бы вместе учиться, потому что примерно ровесники?
на какой специальности джихун?

0

98

псина сутулая
не совсем, я тоже нагуленная, я вообще думаю, что папашка у нас тот еще гулюн хддд
Смотри, есть старший брат-лис, я с ним познакомилась, когда мне было 13 лет, а я вот конкретно полукровка, моя мать человек, а не существо)
То есть мы все трое можем быть от разных матерей, вот хд

0

99

Park Shinhye
мне идея заходит
а отец живой?
а то надо как-то подумать, как мы могли друг о друге узнать

0

100

псина сутулая
Отец у нас жив-живехонек, я на него заявку не писала, решила оставить за кандом иногдашним нпс хд
Смотри, обо мне наш старший брат (вот тут заявка висит), узнал раньше, чем я о нем, и он поджидал меня, когда я первый раз узнала о лисе.
С тобой можем сделать что-то этакое, что ты узнал о том, кто твой отец и что у него есть еще дети, а у тебя соответственно старший брат и старшая сестра - вот буквально недавно)
думаю, это будет забавно обыграть, типа "здравствуйте, я ваш младший брат" хд

0

101

псина сутулая
Именно) Вполне можем быть однокурсниками)
Я подумывал о том, чтобы он у меня на управленца учился, либо что-то типа гостинично-ресторанного бизнеса) В дальнейшем он мечтает открыть свое дело, быть может у них это будет общая мечта даже, как думаешь?

0

102

Park Shinhye
короче, я согласен на всё, да : D

Park Jihoon
ммммммм
нет, у лукаса будет будущее фермера ландшафтного дизайнера : DDDDDDD
но мы могли тусоваться где-то в универе, зависать в столовой etc
джихун на каком курсе?

0

103

псина сутулая
Хм... Ну, еще не поздно Джихуна перевести в дизайнеров хд Но не ландшафтных, правда. Я конкретику на этот счет еще не давал, оставляя себе варианты хд
Можем сунуться на один курс даже, мой вполне мог прошляпить один год на поступление, банально из-за нехватки денег хд

0

104

Park Jihoon
что, тоже хочешь быть огородником? : D
как пожелаешь, я не против точно, можем и на одном потоке тусоваться <3

0

105

псина сутулая
Нет, я тогда в дизайн интерьера, к примеру, попрусь хд В огород тебе скамеечку красивую придумаю хд
Они могут первые года два изучать похожие дисциплины, как у многих бывает, а когда пойдет разделение на специальности уже, все равно пересекаться на отдельных предметах, в столовке и тд))

Отредактировано Park Jihoon (2018-09-30 15:28:24)

0

106

Park Jihoon
отлично, забились ; )

0

107

псина сутулая
хз, как, но я бы забрал хд

0

108

псина сутулая
вот чисто проорать:
сюзи крутая русалонька, и она любит всех, кто существует на планете, и она могла бы шутки ради вот как в начале ты написал номерок оставить, а потом оказаться кем-то вообще непонятным в жизни, потому что лукас вроде как к ней случайно подкатил возможно на автомате, но она его воспринимает как такое-маленькое-чадо, и может даже быть одержима мыслью найти ему второго пидора хд

+1

109

Kim Taehyung
я не вижу твою анкету, а по лз мне мало что понятно о тэхёне, потому можем состыковаться, когда меня примут?

Bae Suji
спасибо, вот было бы очень неплохо, если бы сюзи нашла лукасу пидора : D
может, она действительно сведет его с кем-то? если я кого-то найду в пару : D

0

110

псина сутулая
мне сообщили, что ты будешь хулиганить, так что привет, я полицейский, который закатывает глаза от твоих похождений : D

0

111

Seo Youngho
http://funkyimg.com/i/2Hd2Z.png
я бы вот ещё с твоей мадам затусил, чтобы было больше путей соприкосновения
но за решетку тебе меня всё равно не упечь, хаха ; )

0

112

псина сутулая
привет, я его мадам)
и не боись, не посадит)
а денег на штраф у сяо хватит)

0

113

#p48406,псина сутулая написал(а):

когда меня примут?

Без проблем с:

0

114

ким чону
бакэнэко // 20 // студент // nct

http://s9.uploads.ru/67d5v.jpg http://s5.uploads.ru/KsHkm.jpg http://sg.uploads.ru/Zbpz6.jpg

тихий, с первого взгляда абсолютно неприметный. про таких говорят "мальчик-паинька", с такими любят дружить, просто потому что умник, нерд тот ещё, а значит непременно поможет, даст списать, вот только ким чону как никто другой знает, когда можно и нужно показать зубы. палец в рот не клади и за словом в карман не лезь - это про него. под слоем титанического спокойствия и терпения - стальной стержень, глаза тёмные-тёмные, глядящие пристально, исподлобья. к чону тянутся, природное обаяние делает своё дело, редкие гостьи-улыбки очаровывают с первого взгляда, но чону предпочитает книги большим компаниям.
кот, который гуляет сам по себе, умудряется вляпываться в неприятности из-за тотальной невезучести, в очередной раз лишь закатывая глаза к небу, мол "опять?"
совершенно неудивительно, если в вашем районе ходят слухи про того самого, чёрного, приносящего несчастье. неловкие ситуации и мелкие неурядицы преследуют ким чону самыми верными на свете собаками, которых парнишка откровенно не переваривает, предпочитая обходить за километр.
чону выглядит неприветливо, смотрит на малознакомых холодно, словно бы даже высокомерно, но на деле и сам не рад от собственных защитных механизмов. доверие к кому-либо - штука для него крайне сложная, куда проще тратить всё свободное время на учёбу в медицинском университете, не спать по нескольку дней и не расставаться с кофе. а по ночам сидеть на облюбованной крыше и выкуривать пару-тройку сигарет. у чону по-прежнему очаровательная, кошачья улыбка, морщинки в уголках глаз и целая вечность, которую с кем-то непременно нужно раздлелить.
//
крайне расплывчато и вообще что это такое :д
ищу абсолютно всех, от тех самых, которые готовы за колючками увидеть нечто большее, до тех, кому он мог ненароком перейти дорогу, чёрный кот всё-таки. пару так же готов рассмотреть, но стоит оговорить, что гет - сразу мимо, голубые дали про нас, и всё такое, хо-хо
не хочется падать в пустоту, поэтому заберите этого кошачьего ребёнка, он может мурчать вам на ухо

Отредактировано Kim Jungwoo (2018-10-01 22:21:51)

+1

115

Kim Jungwoo
мы могли бы дружить?

0

116

#p48406,псина сутулая написал(а):

если бы сюзи нашла лукасу пидора : D

может, вам есть смысл объединиться? хд

0

117

так и хочется сказать: лукас это чону, чону это лукас

+1

118

Я голосую за! Счастья, любви, зовите на свадьбу

#p48519,Kim Taehyung написал(а):

лукас это чону, чону это лукас

0

119

Lee Sung Kyung
да, вполне http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

#p48514,Seo Youngho написал(а):

может, вам есть смысл объединиться? хд

#p48519,Kim Taehyung написал(а):

так и хочется сказать: лукас это чону, чону это лукас

#p48520,Lee Felix написал(а):

Я голосую за! Счастья, любви, зовите на свадьбу

. . . то чувство, когда попал на передачу "давай поженимся" ахаха

0

120

#p48624,Kim Jungwoo написал(а):

. . . то чувство, когда попал на передачу "давай поженимся" ахаха

старшая сестра за, Лукас, давай заберем его, а?
именно на нее и попал хд

0

Вы здесь » spellbound gyeongju » shinhwa :: wild eye » заберите меня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно