youngho / xiao / taehyung / seokjin

Кенджу — это холод, пробирающий под одежду и бегущий по лопаткам. Кенджу — это дыхание времени, оседающее на твоих плечах. Кенджу — маленький туристический город в Южной Корее, готовый принять под свое крыло не только людей, но и самых разнообразных существ.

Ему так хочется верить, что мёртвым спокойнее и их не тревожат хаос и грязь, разводимые после кончины, марающие любовь тех, искренне дорожащих ушедшими в вечную тень. Пак судорожно сглатывает... читать дальше...

spellbound gyeongju

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spellbound gyeongju » shinhwa :: wild eye » заберите меня!

заберите меня!

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Не хотите приходить в пустоту? Напишите свое видение персонажа тут - обязательно кто-то пройдет мимо и заберет вас поближе к своему сердцу. Использование графики в заявках не обязательно, но и не возбраняется: вставляйте столько картинок, сколько вам будет угодно, но если их размер превышает 500 х 200 пикселей, пожалуйста, прячьте их под спойлером.

ФАМИЛИЯ ИМЯ
раса // возраст // профессия // группа/соло/актер

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus efficitur aliquet metus quis pulvinar. Etiam sed ultrices augue. Morbi lectus velit, malesuada sit amet tortor nec, fringilla viverra mauris. Aliquam erat volutpat. Nam elementum tortor a mauris aliquam, at viverra justo iaculis. Integer consequat, libero dictum pellentesque scelerisque, arcu odio tempus felis, quis lacinia orci diam nec felis. Praesent vel facilisis odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent eu odio nisl. Vivamus eu erat tincidunt neque accumsan tempus. Pellentesque sagittis porttitor enim, at rhoncus lacus rutrum et. Quisque at ipsum vitae ante vehicula lobortis. Phasellus vestibulum urna consequat, egestas felis vitae, tempus ante. Sed gravida bibendum felis quis rutrum. Fusce bibendum et arcu sit amet congue. Mauris a aliquet dolor.

ваши родители случаем не пекари?
Код:
[align=center][size=20][font=Yeseva One][b]ФАМИЛИЯ ИМЯ[/b][/font][/size]
[font=Merriweather][b]раса // возраст // профессия // группа/соло/актер[/b][/font][/align][quote]Текст заявки[/quote]

https://i.imgur.com/fZp8OSa.png

0

2

Чжан Исин
шаман-охотник // 25+ // спасатель-водитель скорой-полицейский // актёр

Ну знаете, насмотрелся Гримма и прочих весёлых вещей и хочется встать на защиту мирного населения от всяких разных бгг
Плохо знаю айдолов, поэтому написал в основном актёров, ну и Лэя, если вдруг никто не займёт хд
Это даже какая-то не заявка, но мне нужен кто-нибудь, чтобы сократить количество возможных вариантов в моей голове бгг

Отредактировано lijing (2018-08-16 13:00:56)

+1

3

читтапон личайяпорнкул
дух // 403 года // ручной котик в лавке шаманов, иногда человек // nct

манеки-неко - так меня прозвали. трехцветный кот с поднятой лапой - так меня изобразили. оно и правда, когда-то я был котом, которого приютили в храме. в бедном, разваливающимся по частям, кричащем всем видом о нужде.

«киска, я не виню тебя за то, что ты не помогаешь, в конце концов ты всего лишь кот. вот если бы ты был человеком, тогда бы ты мог что-нибудь сделать для нас».

мне это не помешало. я спас князя, почуяв опасность, поманив его к себе. дерево рухнуло прямо позади него, а появившийся настоятель был удостоен тысяч благодарностей и денег. храм до сих пор существует, а я сменил уже тысячу человеческих обликов, балуясь и отдыхая в родном облике кота. исчезая время от времени, уходя от людей, не готовых мириться с миром духов, я появлялся снова. я всегда жил с людьми, ведь все, что я умею - приносить удачу тем, кто со мной рядом.

котику нужен любимый хозяин или хозяйка, кому делать кусь и облизывать потом пальцы. в общем пару тоже обсудить готов, да :з

Отредактировано кица (2018-08-16 17:25:17)

+2

4

кица
хочу быть хозяйкой
будешь с нами в магазинчике жить

+1

5

живанши
это я уже отредачил, это я уже поселился к вам хы
будет вам котик меняющий свой любимый трехцветный облик на черную рабочую шкурку хд

0

6

кица
ты супер <з

0

7

кица
мы могли бы подружиться (или заприятельствоваться, как угодно), но с моей стороны не слишком близко, т.к. тэян скорее будет воспринимать твоего персонажа, как плод собственного воображения, а не реальное существо. http://funkyimg.com/i/2HcTh.png

0

8

agent pretty hair
внимательно смотрю на кису в подписи
разве она тоже плод твоего воображения? :'З

0

9

#p2698,кица написал(а):

внимательно смотрю на кису в подписи
разве она тоже плод твоего воображения? :'З

net, ne sovsem... я имел в виду, что если им доведётся пересечься, когда тэн в человеческом облике, тэян десять раз перекрестится шарахнется и побежит долбить таблетки, чтобы ещё разок не накрыло. но котиков он любит, кормит и гладит, если те ему позволяют руки распускать. http://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png

0

10

Лалиса Манобан
бакэмоно [кицунэ] or человек // ~100? or 20-22 // танцовщица - фотограф - что-то творческое либо помощница детектива // blackpink

лиса всегда улыбается ярко, шумит, и, кажется, совсем не может быть серьезной. эдакий маленький ураган, который у всех вызывает яркие эмоции, и не обязательно позитивные. неуклюжа, всегда с маленькими синяками на руках/ногах, но в своем деле асс и вся неуклюжесть пропадает куда-то. фанатка комиксов/манги, но рисует скорее каракули, нежели что-то нормальное, поэтому безмерно уважает тех, кто может в рисунок. мечтает объехать весь свет и копит деньги на путешествия, однако всегда спускает их на какие-то безделушки.
конкретных идей на перса пока нет, но хочется чего-то легкого, с маленьким стеклышком в прошлом. не уверена, что детективная ветка зайдет, но была бы рада отыграть что-то эдакое
второй вариант - лалиса обычный человек, который с детства любила мифы и мечтала встретить волшебных существ. переехала в город недавно, по какой-либо нелепой/странной причине, и с головой окунулась в водоворот сверхестественного

энивей, заберите меня, пжлст, я вам пригожусь хд

Отредактировано kamisama (2018-08-16 20:02:51)

+1

11

#p2776,agent pretty hair написал(а):

net, ne sovsem... я имел в виду, что если им доведётся пересечься, когда тэн в человеческом облике, тэян десять раз перекрестится шарахнется и побежит долбить таблетки, чтобы ещё разок не накрыло. но котиков он любит, кормит и гладит, если те ему позволяют руки распускать.

но тен дух, и для него что форма кота, что форма человека равнозначна хд он по сути эфемерная субстанция хд
не будет такого как с бакенеко, что мол шаман увидит там усы или уши - проявления истиной расы, он в обоих случаях будет видеть ауру духа получается хд

0

12

#p3118,кица написал(а):

но тен дух, и для него что форма кота, что форма человека равнозначна хд он по сути эфемерная субстанция хд
не будет такого как с бакенеко, что мол шаман увидит там усы или уши — проявления истиной расы, он в обоих случаях будет видеть ауру духа получается хд

ага, хорошо, теперь уловил суть. тогда с этим ещё проще - говорящие коты, почему бы и не да.

0

13

#p3140,agent pretty hair написал(а):

ага, хорошо, теперь уловил суть. тогда с этим ещё проще — говорящие коты, почему бы и не да.

тогда без проблем, все таки из дома я выбегаю хд
будешь тоже целованный удачей с:

+1

14

НАЗОВИ МЕНЯ СВОИМ ИМЕНЕМ
дракон // много лет // шныряется от одной работы к другой, не сильно задерживаясь на каждой // группа/соло/актер

честно, ни разу не бывал на форумах, где преобладают азиатские внешности, поэтому отдаю себя вам полностью и бесповоротно;
родился мой дракоша давно, и если раньше был довольно знаменит, то на сегодняшний день его имя почти забыто, поэтому парень решительно настроен вернуть себе былое величие [настолько, чтобы в его честь построили храм и не один], однако пока дальше донкихотских амбиций дело не дошло. не хотелось бы идти в пустоту, поэтому если кого заинтересовал, то буду очень рад.
идеи по внешностям...есть, но выслушаю ваши, так как я не особо в этом разбираюсь, и вдруг мне приглянется что-то из предложенного. надеюсь и жду х)

+2

15

бездомный
хм
давай думать
тебе приглянулись именно драконы- луны описанные у нас или ты видишь своего как-то иначе?

0

16

крейсер
я видел их немного иначе, но В ЦЕЛОМ проще подстроиться под лунов, чем придумывать что-то свое х)

0

17

бездомный
то что ты дракон уже подкупает хд
я пока очень сильно не думал над персонажем, но мне нужен друг/покровитель(?)/постоянный клиент или что-то вроде того хех
на счет внешки...ну тут на вкус и цвет, но можем обсудить, как европейские, так и азиатские с:

0

18

кондуктор
а я все думал, когда же ты напишешь хд

#p3481,кондуктор написал(а):

покровитель(?)

из меня очень не очень покровитель, но от этого, я думаю, только интереснее хд

постоянный клиент

а где работаешь?

можем обсудить, как европейские, так и азиатские с:

я бы очень хотел обсудить, потому что мои знания азиатских внешек оканчиваются на ким ву бине, гарри шаме, block b, jbj, немного nct не смотрел еще занята ли та внешность, что мне нравится
а вот насчет европейских хочу твои послушать пожелания

0

19

бездомный
я разрываюсь между заявкой и тобой хд

#p3592,бездомный написал(а):

из меня очень не очень покровитель, но от этого, я думаю, только интереснее хд

ну типа папочки (?) или того, кто будет вечно вытаскивать тэ из проблем, потому что он ну очень любит их и они его тоже хд

а где работаешь?

судя по путеводителю - в публичном доме, но это тоже вальируется вплоть до характера ((

не смотрел еще занята ли та внешность, что мне нравится

можешь кинуть в лс, если не уверен как его зовут, потому что я шарю
и я в ответ кину европейские или азиатские?

+1

20

#p3629,кондуктор написал(а):

я разрываюсь между заявкой и тобой хд

уже ревную

ну типа папочки (?) или того, кто будет вечно вытаскивать тэ из проблем, потому что он ну очень любит их и они его тоже хд

у папочки не всегда есть деньги, но мне нравится, называй меня так хд а из проблем вытаскивать я тебя точно буду

судя по путеводителю — в публичном доме

черт, это же сколько я денег на тебя потрачу...

можешь кинуть в лс, если не уверен как его зовут, потому что я шарю
и я в ответ кину европейские или азиатские?

иду в лс

0

21

#p3656,бездомный написал(а):

уже ревную

зря хд

а из проблем вытаскивать я тебя точно буду

осталось придумать их и вообще супер хаха

черт, это же сколько я денег на тебя потрачу...

но там бесплатно, если понравишься :д
или я снова не знаю, как эта схема работает хд
жду, в общем

0

22

кан ханыль
хэчи // 621 // городская стража или владелец антикварного магазина // актер

Ханыль - молчаливый наблюдатель. Призванный охранять свою статую в западной резиденции короля ещё во времена Чосона, за всю свою жизнь он никогда не вмешивался ни в дела людей, ни в дела других существ по доброй воле. Спокойный и миролюбивый Ханыль всегда предпочитал оставаться в стороне от основных событий и проводить всё свободное время наедине со своими мыслями, нежели в большой компании. Ему трудно влиться в общество других существ, и он чувствует себя максимально комфортно только в одиночестве, когда, как ему кажется, во всём мире существует только он и его статуя, к которой хэчи так привязан. Ему проще доказывать свою дружбу и глубокую привязанность не словами, а делом. И пусть ему сложно открыть для кого-либо сердце, в действительности он будет предан этому существу или человеку до самого конца, если кто-то всё-таки сумеет войти в его жизнь и остаться там навсегда, а не быть в ней случайным прохожим.
Преданность, честь и достоинство - не пустые слова для этого хэчи. Он привык во всём поступать по совести и ждёт от своего окружения того же. Ханыль тонко чувствует грань между правдой и ложью, и духу будет нелегко простить того, кто посмеет его обмануть при личном общении, даже если ложь была во благо. Возможно, именно по этой причине Ханыль так осторожен в разговорах и предпочитает больше молчать, ведь слова так обманчивы. Как и небо в его имени, он несёт в себе не только спокойствие и умиротворение, но и разруху. Основная функция Ханыля, как духа, - это защита. И если посягнуть на то, что ему дорого, он не остановится ни перед чем в попытке защитить себя и свой тихий, уютный мир. Никакие принципы, благоразумные доводы и запреты не смогут удержать спящий в нём огонь, если душевное спокойствие Ханыля будет нарушено.

`Призван охранять свою статую во время правления династии Чосон. Был отвязан шаманом от оригинальной статуи только в прошлом веке.
`Если брать Ханыля в качестве владельца небольшого антикварного магазина, располагающегося в сумеречном рынке, то это будет персонаж, проводящий практически всё своё время в лавке в окружении всяких артефактов, среди которых будет запрятана его собственная карманная статуя, либо в библиотеке за чтением манускриптов и трактатов.
`Если же представить Ханыля одним из городских стражей, то это будет не самый общительный патрульный, работать с которым пусть будет скучно, зато надёжно. Тем более в плане найти кого-то, кто поможет Ханылю преодолеть его барьер в общении с остальными существами и людьми и научиться открывать своё сердце для других.

надеюсь, что кто-нибудь да отзовётся и поможет мне заодно определиться с деятельностью. готов к любым предложениям и изменениям)

+2

23

#p4177,нефрит написал(а):

Если же представить Ханыля одним из городских стражей, то это будет не самый общительный патрульный, работать с которым пусть будет скучно, зато надёжно. Тем более в плане найти кого-то, кто поможет Ханылю преодолеть его барьер в общении с остальными существами и людьми и научиться открывать своё сердце для других.

голосую неистово, заодно буду рад помочь с социализацией!

0

24

КИМ ЧЖИЁН
бакэмоно // 23 // администратор в семейной гостинице // wjsn

однажды хитрая лисица влюбилась в человека, да настолько, что ей духу не хватило его околдовать, хотелось, чтобы влюбился сам. тот смотрел на неё зачаровано, хотя зачарован и не был, да представил её своему отцу как жену будущую, да знал тот, что невестка будущая не та, которою сыну его видится. но у них родилась дочь, её назвали чжиен, хотя мама приговаривала всё, что имя ей — бона, ведь кровь в ней не человеческая. но оказалось, что даже зверя можно убить, пусть это была случайность: в такси, в котором они ехали, врезался грузовик, водитель которого потерял управление. чжиён воспитывал дедушка.
в мире таких, как чжиён, у людей два лица. у неё оно лисье, с пушистым рыжим хвостом. у посетителей дедулиной гостиницы оно разное, ведь у духов много обличий.
чжиён двадцать три и иногда ей хочется уехать из кенджу куда-нибудь в сеул, чтобы узнать жизнь за пределами скрипящих полов да полов ханбока, в котором должны ходить работники гостиницы. у чжиён жизнь пахнет дорогим дедулиным виски и зелёным чаем в чайном домике.

+2

25

кондуктор
бездомный
о кабуро могут работать где им вздумается) но в публичном доме типа всегда "еда" есть
ну и да, можно и бесплатно

а и деньги у драконов обычно есть. Нездравая любовь к блестяшкам идет с расой в комплекте)

+1

26

lijing
я не откажусь от такого товарища)
тогда решено, иду в стражи

+2

27

КИМ СОЛЬХЁН
http://s9.uploads.ru/xaqtP.png http://s9.uploads.ru/R3Iyg.gif http://sg.uploads.ru/oBtvq.png http://s8.uploads.ru/PU8iF.gif http://sg.uploads.ru/9JDCH.png
нингё или человек // 23-26 (про русалочий возраст ещё не думала) // русалка в океанариуме // aoa

она - это яркая улыбка и заразительный смех посреди ночи где-то на детской площадке, восседая на качелях, что одержимы ветром. это свечи с запахом ванили и яблока по всей квартире под бокал белого полусладкого. это засыпать на диване под какую-то мелодраму, что видела, кажется, уже раз пятнадцать, но там актёр любимый, за которого в детстве мечтала выйти замуж. это куча книг в шкафу и у каждой подогнута страница, с которой нужно продолжить чтение, но пропадает интерес. это любовь к виниловым пластинкам и рандомным плейлистам в телефоне, что, кажется, только плеером и служит. это говорить на нескольких языках сразу, забывая родной. это невозможная любовь к воде ещё с детства. и ракушкам. особенно к ракушкам! которых в квартире слишком много, но каждая собрана и найдена лично ей: на пляже или же на дне морском. это банановый торт на каждый праздник, обязательно с шоколадом, а после либо пробежка, либо пара часов в зале. это всегда холодные руки и ноги, но тёплая улыбка и отказ от чужих перчаток зимой, весной и осенью. это парочка лучиков солнца на запястьях, в глазах и, кажется, сердце. это совсем не смотреть на время, хотя и часы дарили несколько раз, провожая закаты и встречая рассветы на пляже, забывая про плед и даже кофту, содрогаясь от лёгкого прикосновения ветра. это прогулки медленным шагом под дождём, лавируя между бегущими в укрытие прохожими. это игры в прятки с детьми и фотографами в океанариуме за кораллами, рыбами и камнями в аквариуме. это фотоальбомы заполненные каждым удивительным, по её мнению, кадром пляжа, воды и заката. это попытки расслабиться в клубе за парой коктейлей и танцами, иногда слишком грязными. это любовь к вредной еде и "скажем нет завтраку", забитый мороженым холодильник и куча рекламок еды на дом. это совершенно пустая и одинокая квартира, которую спасают лишь ракушки, ночник со звёздным небом, запах моря и друзья_теория большого взрыва на повторе. это куча фанатских футболок, которые, кажется, и не надевала ни разу.

КИМ МИНДЖИ
http://sh.uploads.ru/WaLn8.png http://sh.uploads.ru/F89ZN.gif http://sd.uploads.ru/SM3EG.png http://s9.uploads.ru/jerPy.gif http://sg.uploads.ru/jVveC.png
чианши // 23-27 (вампирский возраст ещё думается) // секретарь (?) // dreamcatcher

она - алыми розами, чьи лепестки покрыты бледно-синим инеем, что в чьих-то руках чужих совсем не могут растаять. это ломать соседские сигареты по ночам, когда обоим не спится, а на балконе могут лишь помолчать вместе. это любовь к животным и какое-то немое отвращение к людям, что, кажется, всю жизнь ей испоганили (теперь может мстить). это холодные и тёмные подворотни, по которым ей больше не страшно ходить. это куча исторических фильмов и книг по всей квартире, пара листочков разбитым магнитом на холодильнике с цитатой дня. это запас красного вина, кажется, на месяц вперёд, хотя начальству говорит, что не пьёт совсем. это сидеть на крыше, свесив ноги, считая облака_падающие звёзды. это вставать за 1,5 минуты до будильника и забывая его выключить, после матерясь на него из ванной. это мечты о ротвейлере и отмазка с нехваткой времени. это не_вера в любовь хоть с миллионного взгляда и усмешки в сторону романтических фильмов и книг. это подрабатывать и личным психологом, и личным водителем, иногда и поваром для начальника, что уже бесит жутко. это мечта сорваться, чтобы во всех газетах, во всех экранах про неё "монстр", чтобы поскорее её нашли шаманы и убили. чтобы под землю уже навсегда. но она держится, старается не убивать сосуды с кровью, пусть и не знает почему. это стараться не сближаться с людьми, чтобы вдруг не сделать больно ни себе, ни человеку. это проклятье на вечное одиночество с кровавыми капельками на воротнике белой рубашки, от которого она очень сильно хочет избавиться. ведь ей терять уже нечего.

в голове родилось два образа. точнее начали вылупляться, но до конца не разродились. пока рассматриваю эти расы, но мало ли, вдруг переиграется. пока всё же склоняюсь к первому варианту, не смотря на то, что здесь уже и так достаточно рыб. приходя в одиночку, часто теряюсь, поэтому попытка не пытка. вдруг кому-то приглянётся какой-то из образов. с внешностью пока тоже сложно, ибо в мире столько шикарных девочек - не могу выбрать одну, поэтому ниже ещё варианты, которые могут подойди под образы. не знаю, что тут ещё можно написать, поэтому за сим разрешите откланяться.

варианты внешности

http://s7.uploads.ru/gKyYX.gifhttp://sg.uploads.ru/lHG6S.gifhttp://s3.uploads.ru/YqjhN.gifhttp://sh.uploads.ru/uICA2.gifhttp://sd.uploads.ru/zQ4Eh.gif

+2

28

дурачок
В том или ином амплуа хотел бы Вас близкой подругой. Одной из тех, кого могут бояться другие, но тем не менее со мной все по простому и без пафоса.
Тэ у меня сумасбродный, так что как бы не пытались от него избавиться, он ещё больше может прилипнуть и запать в душу. Ну если вдруг заинтересует с:

+1

29

дурачок
я все еще за джию

и я бы даже забрала ее к чен сяо

вроде того что сяо очень любит тормошить людей и нелюдей
тянуть за руку гулять, вместе считать звезды на крыше, завалиться с чипсами и пивом к другу и все такое

кажется попросту игнорируя это почти депрессивное настроение. но по факту понимая как никто другой, просто Сяо никому не говорит что уже почти 60 лет видит жуткие кошмары, слышит запах напалма и тихонько ненавидит американцев.

+1

30

Ким Чону
джинн// 320 лет // подрабатывает в библиотеке // nct

книги всегда успокаивали его, поэтому он мог задержаться после подработки в книжном, чтобы просидеть оставшееся время за столов и ни о чём не думать. в его квартире так же тишина и спокойствие, вторая библиотека, но поменьше. на полу, на столе, везде валяются книги. одни служат как подставка под цветок, а другие подпирают ножку стола. ему без разницы; ему просто комфортно.

чону - по большей части не любит свою сущность, ведь каждый раз, когда кто-то берёт его кулон, говоря, что теперь он принадлежит новому хозяину, хочется разорвать себя, и этого человека [а может и другую сущность]. всё всегда банально: деньги, власть, любовь. а иногда больные и извращённые желания, которые джинн обязан выполнять. иначе ему прилетит свыше в наказание. и так каждое столетие, ничего не меняется, кроме того, что он стал лучше прятать кулон.

дайте ему повод и он может придумать самую тупую идею, которую хочет воплотить в реальность и которая может принести лишь проблемы; а также ему не нужен повод для того, чтобы послать всех на четыре стороны и запереться в своей квартире на неделю, никого не пуская внутрь. всё может произойти резко и неожиданно, вот он идёт творить самую тупую из всех своих задумок, а вот он выставляет всех за дверь.

чону самый нестабильный джинн, которого можно только встретить.

это можно считать как непонятным наброском, но просто заберите кто-нибудь. не хочу шнырять один по форуму. готов на любые идеи и задумки

+2

Вы здесь » spellbound gyeongju » shinhwa :: wild eye » заберите меня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно