youngho / xiao / taehyung / seokjin

Кенджу — это холод, пробирающий под одежду и бегущий по лопаткам. Кенджу — это дыхание времени, оседающее на твоих плечах. Кенджу — маленький туристический город в Южной Корее, готовый принять под свое крыло не только людей, но и самых разнообразных существ.

Ему так хочется верить, что мёртвым спокойнее и их не тревожат хаос и грязь, разводимые после кончины, марающие любовь тех, искренне дорожащих ушедшими в вечную тень. Пак судорожно сглатывает... читать дальше...

spellbound gyeongju

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spellbound gyeongju » shinhwa :: wild eye » заберите меня!

заберите меня!

Сообщений 61 страница 90 из 134

1

Не хотите приходить в пустоту? Напишите свое видение персонажа тут - обязательно кто-то пройдет мимо и заберет вас поближе к своему сердцу. Использование графики в заявках не обязательно, но и не возбраняется: вставляйте столько картинок, сколько вам будет угодно, но если их размер превышает 500 х 200 пикселей, пожалуйста, прячьте их под спойлером.

ФАМИЛИЯ ИМЯ
раса // возраст // профессия // группа/соло/актер

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus efficitur aliquet metus quis pulvinar. Etiam sed ultrices augue. Morbi lectus velit, malesuada sit amet tortor nec, fringilla viverra mauris. Aliquam erat volutpat. Nam elementum tortor a mauris aliquam, at viverra justo iaculis. Integer consequat, libero dictum pellentesque scelerisque, arcu odio tempus felis, quis lacinia orci diam nec felis. Praesent vel facilisis odio. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent eu odio nisl. Vivamus eu erat tincidunt neque accumsan tempus. Pellentesque sagittis porttitor enim, at rhoncus lacus rutrum et. Quisque at ipsum vitae ante vehicula lobortis. Phasellus vestibulum urna consequat, egestas felis vitae, tempus ante. Sed gravida bibendum felis quis rutrum. Fusce bibendum et arcu sit amet congue. Mauris a aliquet dolor.

ваши родители случаем не пекари?
Код:
[align=center][size=20][font=Yeseva One][b]ФАМИЛИЯ ИМЯ[/b][/font][/size]
[font=Merriweather][b]раса // возраст // профессия // группа/соло/актер[/b][/font][/align][quote]Текст заявки[/quote]

https://i.imgur.com/fZp8OSa.png

0

61

milady
Вот и я хочу, но чего хочу, не знаю) подумаем вместе?)

0

62

О, ещё один цукумогами в рядах!
Забрала бы куда-нибудь в сюжет хд

0

63

бренди
Раса пока под вопросом, как и все остальное х)) в принципе вроде тут все решил, но хочется чего-то более бомбезного тт я безнадежен

+1

64

#p13886,сумасброд написал(а):

Вот и я хочу, но чего хочу, не знаю) подумаем вместе?)

я только за, я бы предложила тебе быть моей вещью, скажем, я каким-то образом заполучила эти часы, а потом внезапно обнаружила тебя в своей квартире, и мы чуть не подрались(?)
но я не уверена в том, возможно ли чианши иметь при себе цукомогами ...

Отредактировано milady (2018-08-19 22:05:37)

0

65

LEE SANG BI
шаман or опщин // ~25  // хореограф or фитнес-тренер// model

история о санби не расскажет вам про девочку, которая стала олимпийской чемпионкой. история о ли санби не расскажет вам про девочку, которой было суждено найти лекарство от всех болезней. нет. вряд ли о чем-то хорошем она вообще расскажет. ли санби – имя, которое вслух произносят редко, девушка, о которой говорят «она» и как-то разом все понимают о ком речь.
«её ничто не сломает» - доносится все так же где-то за спиной, но она даже не обернется. санби из тех девушек, на которых оборачиваются, когда они плавно проплывают сквозь толпу. она красивая, черт возьми, вот и пользуется этим насколько это возможно. любую критику в свой адрес принимает с усмешкой. к таким девочкам в ноги кидают цветы, к таким боятся прикоснуться. ей двадцать пять, она хореограф, по средам она сидит в своей любимой кофейне в центре города и пьет черный кофе, без молока, но с лимоном. а её жизнь это сплошной roller coaster.
upd. знаю, набросок ни о чем вообще, но это первое что вырисовывалось при виде этой красотки. ищу всех кого можно, потому что чтобы собрать персонажа воедино нужны отправные точки, так что. ну возьмите меня (ц).

Отредактировано fata morgana (2018-08-19 23:38:51)

0

66

PARK SUNGJIN
оками-страж-шпиён // энное кол-во лет // под вопросом // model

[indent] сонджин бы и рад подохнуть в какой-нибудь сточной канаве — за все преступления и определённые святой лигой грехи, — но сонджин хочет жить, поэтому крутится, вертится, погружается в мерзкую мешанину грязи, обмана и череды убийств. сонджин помнит время до: вечная охота и безответственная свобода, люди — не более, чем забава на один зуб, смертельная грызня с охотниками, и сонджину забавно. затем наступают пятидесятые, и сонджин попадает в плен, и люди отказываются проявлять милосердие к волку — люди решают сломать его и вылепить из него нечто новое.

[indent] сонджин действительно хочет жить, поэтому сонджин выживает. убивать людей или существ — разницы нет, пытки и пропаганда действуют эффективно, и сонджина отправляют на юг. легенда достаточно убедительная: чудом сбежавшее с севера существо, ищущее себе убежище — почему бы не приютить? сонджин попадает в пэху, сонджин быстро подстраивается, находит себе место среди обычных людей, проникает в структуру стражей. отныне сонджин — блюститель порядка, и в бурные семидесятые участвует не в одной провокации, направленной накалить ситуацию.

[indent] сонджин всё ещё страж и всё ещё передаёт информацию северу. сонджин понимает, что рано или поздно его поймают, рано или поздно кто-то поймёт, что в волчьей шкуре всё это время сидит настоящая крыса. сонджин за прошедшие годы устал от пропаганды и бесконечной грызни тех или иных сторон, сонджин понимает, что своей роли всё равно не изменит: он — сломан, а потому годится только на роль шестёрки. сонджин не проникся ни к кому особой любовью — сонджин хочет, чтобы подохли все, и весь этот мир сгорел, и, если понадобится, сонджин займёт самую деструктивную роль.

[indent] пользуется благами цивилизации: пьёт, курит, шляется по злачным местам. злораден, язвителен и любит чёрный юмор, в повседневной жизни не лучший собеседник. по своей натуре кровожаден и склонен к насилию, но не позволяет этим чертам стать известными для общественности. на работе хмур, исполнителен, резок, среди стражей прослыл крутым нравом, но ценится как хороший сотрудник, которому можно сплавить любую, даже грязную работёнку. любит допрашивать и вести дело с местными заключёнными, легко находя язык с такими же отбросами, как он сам.

[indent] аспекты биографии набросал так, поверхностно, пока что это черновой вариант того, что произошло. сонджин был дрянью изначально, ещё до того, как попал на север, и я ещё подумаю, сколько лет он вредительствовал на свободе. плен сломал его, сделав удобный для севера инструмент, поэтому из просто мудака он стал мудаком хоть для кого-то полезным. пока не знаю, чем он будет заниматься среди обычных людей, поэтому тут буду рад любым предложениям. в принципе описание может меняться и дополняться, так как всё ещё очень туманно, буду счастлив, если кто-то обратит внимание и я смогу определиться с деталями образа.

Отредактировано ломака (2018-08-20 12:43:39)

+6

67

ломака
чувак, это охренительный образ, серьезно
у меня пока в голове нет идей, как и образа даже своего перса
но я готова думать, придумывать, да все что угодно :>

+1

68

ломака [ когда наконец-то мысли пошли ]

у меня есть к тебе одно предложение, но я не знаю подойдет оно тебе или нет. учитывая тот факт, что для меня информация является очень важным ресурсом, а я всегда слежу за жизнью и пэху, и кенджу, и информаторов новых завожу, то в какой-то момент могло получиться и так, что я все-таки выйду на тебя. и буду присматривать, думая, что это того стоит. вести игру всегда идеально — невозможно. когда-нибудь и что-нибудь сломает этот хрупкий карточный домик. и я могу быть именно тем, кто поймает тебя за руку. естественно, что даже и скрывать не буду того факта, что в чем-то тебя подозреваю, но делать это для себя привычно: аккуратно и мягко. ты можешь все отрицать, скалиться в ответ, пытаться сбросить все подозрения, но только вот я существо очень терпеливое и упертое. и момент охоты тоже люблю. [ в определенный момент я просто могу заставить тебя сдаться, а уж сил мне на это хватит ] но сдать тебя было бы слишком просто. и я этого не сделаю. потому что в тебе есть перспективы. прекрасные перспективы двойного агента. шантаж. немного грубости. толика участливости. я могу даже прикрыть тебя от чего-то, но если только ты окажешься полезным и сыграешь со мной в игру.

а там уже дальше как у нас пойдет по жизни. можешь ненавидеть меня, а можешь и попытаться через меня сбросить с себя ошейник севера. [тут придется постараться и многое доказать]

Отредактировано skeletonhysteria (2018-08-20 15:11:14)

+2

69

skeletonhysteria, самое забавное, что я как раз и хотел нечто подобное предложить: информация, шантаж и двойная игра, всё как положено для сочного отыгрыша  http://funkyimg.com/i/2HeB1.gif я буду вертеться и юлить до последнего, всё же, не зря столько лет умудрялся проработать в структуре и не попадаться, а когда прижмёшь к стеночке, пойду на компромисс и соглашусь на условия, тем более, что в последние годы у меня лёгкий кризис личности и ценностных ориентиров, так что почему бы и не сделать свою жизнь ещё сложнее. тебе — польза, мне — сохранность жизни и, возможно, вспомню былой азарт, потому что при таком раскладе естественной смертью я никак не умру.

атмосфера, спасибо за приятные слова! в принципе, тут можно придумать что-то либо в сфере работы = стражей, если ты там тоже будешь задействована, либо на повседневной основе что-нибудь личное: допустим, я ещё не определился с работой в мире смертных, так что можно найти точки пересечения там. тут ещё всё зависит от того, что тебе хочется отыграть: может быть, ты тоже будешь с гнильцой, и тогда мы либо будем на пару обсуждать методы допросов, либо играть в кошки-мышки, потому что мне, как добропорядочному блюстителю порядка, нужно будет поймать тебя за шкирку и переломать косточки. если у тебя будет вполне себе хорошенький образ, тогда можно сыграть на контрасте, так как у меня хлопец мудачина.

Отредактировано ломака (2018-08-20 15:20:48)

0

70

ломака значит на этом и сойдемся. [я еще могу и проверять все то, что ты отправляешь на ту сторону. а добровольно ты будешь это делать или тебя придется принуждать, то тут на твой выбор и мое настроение]. к тому же мне потом будет интересно вытянуть из тебя и что-то еще, пытаясь понять, особенно, когда ты сейчас в кризисе. и посмотрим к чему все это приведет.

+1

71

ломака
кстати, очень интересные варианты) 
если что-то из запутанного, напряженного и серьезного. я, допустим, могу быть ложно обвинена в том, чего не совершала. меня могли подставить или выставить виноватой в каком-нибудь давнем деле, чтобы закрыть его, так, для статистики. или же я была свидетельницей какого-нибудь убийства_нападения_чего-то плохого/опасного/темного, но мне пригрозили, да и в принципе своя шерстка дороже, поэтому со стражами связываться не люблю. но ты можешь искать работу или подработку и возможно устроиться туда же (куда пока фиг его знает), куда и хаи.
или что-то более положительное, домашнее, легкое... к слову, если нет постоянного жилья, можешь снимать комнату. а я могу и не знать, что ты являешься стражем и про твое темное прошлое. с характером сволочным могу мириться, деньги то нужнее, могу помочь устроиться куда-нибудь (это вполне обсуждаемо). по сравнению с тобой, я такая вся молодая-зеленая, открытая, улыбчивая. могу лезть под кожу из вредности, раздражаться каким-то твоим наглым привычкам, ругаться, грозиться перестать готовить и выгнать из квартиры.

+1

72

KIM JONGIN
http://sd.uploads.ru/wB05s.gif http://sd.uploads.ru/J6jK1.gif http://s5.uploads.ru/qzhFt.gif http://sd.uploads.ru/UO4BD.gif
медиум(шаман) // 25 // продавец в антикварной лавке // exo

чонин не тот, кто любит быть в центре внимания. он предпочитает роль наблюдателя, того, кто не лезет на рожон и не продвигает свои идеи. он не любит шум и слишком активных людей. однако его нельзя назвать интровертом. чонин любит проводить время с доброжелательными духами, общаться с ними и узнавать от них что-то новое.
чонин не может пройти мимо нуждающихся. если для стражи его услуги очень дороги, то для тех, кто попал в беду, он готов выполнить любую работу задаром. чонин - филантроп, который не только жертвует заработанные деньги, но и помогает своими руками. ему не нужно одобрение или похвала. он просто любит помогать.
к другим расам чонин всегда относился нейтрально. для него они были так же важны, как и простые люди, если, конечно, не имели злого умысла. тех, кому нужна была помощь с адаптацией, всегда знали, что ким чонин не прогонит их с порога. именно из-за этого его приняли на работу в антикварную лавку, хозяином которой был старинный цукумогами. из-за особенностей своих способностей, чонин часто опаздывает на работу или берет отгулы. он отлучается в астрал и теряет чувство времени.

нужны абсолютно все. даже если вы не знаете, как можно связать наших персонажей, но хотели бы со мной поиграть, то я обязательно что-нибудь придумаю. на самом деле мне очень хочется обрасти различными связями, так что не стесняйтесь подходить с любыми предложениями и идеями))

+2

73

морс
записываюсь в очередь, как неопытная русалка, которая вышла на сушу из-за любопытства
и пришла по наводкам к шаману, оббивать пороги и жаловаться на сложную жизнь людей
а так.
идей мало, но я так же нуждаюсь в связях хд
так же, пытаюсь вытащить у тебя из антиквара старинное пианино
ибо его всё равно никто не купит хдд

0

74

патимейкер
Забираю тебя в ЛС, русалочка)

+1

75

морс
о, иметь шамана в друзьях - весч хорошая :д
вообще, могу приходить любоваться на красивые вещички в лавке
заводить ничего не значащие разговоры
подкармливать какими-нибудь вкусностями :>

0

76

skeletonhysteria, думаю, детали проясним уже в ходе конкретного отыгрыша, главное, что базу отношений мы прояснили  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
атмосфера, мирный вариант: мб выступала свидетельницей и как-то контактировали мельком или не очень, а потом вправду пересечёмся на основе того, что мне надо будет комнату снять и/или на одной работе, но тогда надо порешать со сферой деятельности, поскольку в обычную кафешку я вряд ли пойду ввиду отсутствия должных социальных навыков. на шею присяду с удовольствием, если выбирать расклад, при котором ты терпишь моё присутствие. не такой уж мирный вариант: на тебя надо повесить дело, и мне доверили выбить из тебя нужные показания, плюс, доказать твою несуществующую виновность. но этот вариант надо прорабатывать, поскольку ты чем-то должна быть неугодна органам, мб бывали нарушения в прошлом — опять же, зависит от деталей твоего образа. в принципе, склоняюсь к съёму комнаты и/или одной сфере работы, однако с последней нужно определиться. моему проще всего пойти в полицию или быть где-нибудь охранником [определённой территории / какого-нибудь заведения / быть личным телохранителем], ты там же можешь затесаться [тоже работать в органах / работать в заведении / нуждаться в телохранителе].

+2

77

морс
как мне кажется, наши персонажи очень похожи характером и взглядом на жизнь в целом, поэтому я бы хотел с тобой сыграть. думаю, спокойные и миролюбивые чонин и ханыль нашли бы общий язык. можем придумать какой-нибудь интересный для нас обоих сюжет вместе, потому что на данный момент как таковых идей у меня нет, честно говоря)

0

78

ломака
в целом, какая-нибудь дичь может быть как раз в прошлом. нехорошее дело могло потрепать тебе нервы, я могла как-нибудь выбесить, ведь по сути мы являемся кошкой и собакой :д
и расстались как-нибудь: "да чтоб ты облез", "ага, а тебе наткнуться на свору бродячих собак".
в итоге, это даже может быть в один момент, ты устраиваешься (или я как стажер_полноправный сотрудник прихожу), и на объявление натыкаешься. и пуф. встреча века на пороге дома. могла вообще не сразу пустить. вроде, "нахрен мне такая нервотрепка", а в итоге молча кладу ключи перед тобой и сообщаю, что ужин в девять. короче, делать нечего, тебе нужна комната, мне не помешает дополнительный заработок. в итоге начинаем сожительствовать со всеми странными, глупыми, раздражающими ситуациями :>

0

79

HIRAI MOMO
https://66.media.tumblr.com/cccc9461e488970a852233ae7cad9c17/tumblr_oc7elc3QLO1ury9f1o1_400.gif https://66.media.tumblr.com/54ceec9edacfa30352bc3c33c0e166f2/tumblr_oc8001SwaX1va9rfno5_400.gif
шаман // 18-22 // школьница-студентка/ трейни-айдолка // twice

Хираи Момо – сирота. У неё ночные кошмары, влажные простыни и срыв голоса от собственного крика. Её сторонятся. Чокнутая. Летит в спину вместе с камнем, который попадает точно в спину. У неё нет друзей. Только набор красок и цветных карандашей. Хираи Момо рисует маленькую девочку в белом платье и с обожженной правой стороной лица. Дает свое имя и не пытается найти дом, который уничтожил пожар.
Наблюдает со стороны за тем, как очередного мальчика или девочку забирают из приюта в семью, а она терпит новую порцию побоев от сверстников. Таких как она ломают в темной подсобке, пока взрослых нет рядом, и добивают на заднем дворе приюта.  Она играет с мальчиком самоубийцей и девочкой забитой собственными родителями. У неё шрамы на руках не из-за первой безответной любви, а желание узнать, насколько больно резать собственную кожу. Задерживает дыхание под водой и почти уходит на дно.
У неё тяга к саморазрушению и повреждению собственного тела. Загоняет саму себя в зале для практик и падает без сил. Тяжелое дыхание и пот градом. Она хватается за последний шанс и мечтает прожить ещё один день, замечая в углу девочку с обожженным лицом в белом.

0

80

пирожок
Если школьница, то можем в одной школе быть хд
А там придумаем что хд

0

81

бренди
я больше склоняюсь именно к школьнице

0

82

SUJI
чианши // >1000 (24) // solo

all you have is your fire,
and the place you need to reach.
don't you ever tame your demons,
but always keep them on a leash.

hozier —  arsonist's lullabye

суджи нравится, когда она в центре внимания; когда люди соглашаются, не перечат, принимая её мысли за чистую монету, чертову аксиому; когда люди замирают в её присутствии, ловят каждый взгляд и жест. она почти не улыбается, по обыкновению вымученно, фальшиво, без какой-либо искры в глазах. потому что устала, разочарована: в себе, в окружающих, в жизни. иногда суджи хочет умереть, прервать свое и без того долгое скитание, вот только боится, не зная, что её ждет после избавления. суджи трусиха, которая на самом деле не может сделать и шага вперед. как глупо.

суджи нравится сикстинская мадонна рафаэля, джаз, горячий чай без сахара и слушать чужие истории: свою она всегда рассказывает с неохотой, искажая и убирая факты, делится лишь каплей из того, что пережила; мало кто действительно слышал все от начала и до конца. их всех уже давно нет в живых — суджи считает свое прошлое главной слабостью, избавляясь от свидетелей. у неё много знакомых, это обеспечивает ей вполне спокойную жизнь, но вместе с тем и каждодневную лесть. у суджи с самооценкой все в порядке, а лишние комплименты добавляют масла в огонь, не на шутку повышая её чсв.

суджи нравится все старое, давно вышедшее из моды, предпочтительно черное; она нацепляет на себя большое количество украшений и ярко выделяет губы, сама не зная зачем. в её доме всегда минимум света и максимум ароматических свеч, от которых так некстати разбаливается голова. зачастую грубая и беспардонная, нарывающаяся на то, чтобы ей пару раз зарядили по лицу. а может и не один раз.

— сумбурно и нелогично. but god know i tried.

+3

83

медичи, могу вообще без проблем пару раз зарядить по лицу и не только, ну, ради профилактики и всё такое. вообще, как страж, могу следить, чтобы не скушола лишнего, ну и подстёбывать, что сам в еде неразборчив, но такую мертвечину есть не буду и далее по списку. в общем, буду провоцировать тяжкие вздохи да припекание шатающегося чсв. над другими точками пересечения нужно будет подумать, пожалуй.

0

84

КИМ ДОНЁН
человек // 267 // канатоходец, работник на полставки // nct

ким донён не призрак и не дух, не нечисть, не дракон и близко не связан с темной стороной его города, хотя, конечно, за почти триста лет жизни бывал там, и не раз.
ким донён человек, просто немного бракованный, не по своей вине или воле, он не желал себе вечности.
только не такой, в которой нужно все время куда-то бежать, переезжать с места на место и навсегда забыть такое слово, как дом. когда-то давно донён поплатился за благосклонность короля, был проклят злым языком, и с тех пор не прошло и дня без маски, закрывающей верхнюю часть лица от ненужных взглядов. так донён спасает свою жизнь.
а можно ли назвать это жизнью?
наверное, все же нет.
ким донён не солдат и, тем более, не убийца, но за плечами антиправительственное восстание, война юга и севера и манифестация шестидесятого года. в его чемодане военная униформа юга, а еще японская фуражка, так, на память, чтобы не забывать, сколько крови на его руках, когда он ступил на родину оккупантом.
ким донён не ищет лучшей жизни, не ищет лекарства от проклятья - давно смирился и перестал надеяться, ведь люди вокруг сменялись один за другим, каждый раз вырывая с корнями сердце своим уходом, а ким донён оставался все там же, на том же месте, с тем же лицом 22-летнего канатоходца, купавшегося в лучах славы при императорском дворе чосона. все, что ищет донён - это смерть, ищет упорно, но безнадежно, почти отчаявшись отыскать ее так же, как и снятие заклятья. донён меняет город каждые тридцать лет, меняет страны, потому что во многих донёна знают, как парня в маске, что без страховки шагает под куполом цирка; но что-то каждый раз заставляет вернуться обратно в корею, туда, где его уже давно никто не ждет, где нет больше его деревни и близких, нет друзей, нет старшего брата, для которого донён без вести пропал в марте 1773 года. донён упорно возвращается, на этот раз планируя задержаться чуть дольше.

Отредактировано кимдо (2018-08-21 18:21:26)

+2

85

Gong Hyo Jin
шаман (?) // 38 // врач традиционной восточной медицины // актриса

Демоны живут в каждом из нас. Свет и тьма переплетаются, в результате рождается что-то среднее. Сумерки. Грань. Хёчжин рано поняла, что мир не делится на хороших и плохих. У неё травмы в душе и на теле с детства, холодный взгляд и равнодушие к окружающим. Так проще, так легче.
Мне, пожалуй, понадобится более подробное описание шаманов, хотя может кто-то предложит более интересную расу?)
Хочется сыграть взрослую и очень земную женщину, со своими тараканами, которые, конечно, не сравнятся с проблемами самых разных существ хд
не охота идти совсем в пустоту, так что если кому-то нужна тётя, начальница или ещё что, но лень писать заявку, буду рада предложениям :3

0

86

кто-то
цукумогами // совсем молодая // idk // гляжу на космодевочек и гугудан

она вылупилась совсем недавно – может, год или полтора назад, но делает вид, будто знает всё лучше, чем люди. всю «прошлую» жизнь она была тесно связана с людьми – может, поэтому и считает себя полноценным человеком. возможно, раньше это была кукла. или жутко дорогое ожерелье. или какой-то фарфоровый чайник – сервиз не дожил до наших дней, а с ним носились, как с ребёнком – история ведь. правда, всё равно потом попала на рынок для антиквариата, где стоимость упала в несколько раз.
ей всё ново; она пугается метро и тянет руки к оголённым проводам. листает глянцевые журналы, делая вид, что умеет читать. смотрит тв-шоу с открытым от удивления ртом и всерьёз плачет, когда любимый сериальный герой умирает на экране. постепенно узнаёт историю, копается в голове, полной мыслей, и хочет вспомнить, кто же были её хозяева и почему её продали на рынке.

когда-то давно угорала и тащилась по мифологии, и тринадцатилетняя я пищит от радости, что нашла такой проект qq я хочу придумать что-то вместе, потому что цукумогами не может в одиночку исследовать мир – ей нужен кто-то, кто будет запрещать совать пальцы в розетку и выходить зимой на улицу без шапки. мой персонаж еще совсем сырой, я даже не уверена, кого буду использовать для внешности, но оставлю абстрактную заявку, потому что хочу прийти и играть, а не сидеть с лицом легушки.

0

87

#p37818,Блум написал(а):

гляжу на космодевочек

ДА!

Бери космодевочек, и я забираю себе. Научу писать похабные слова на заборе, /придется научить читать и писать/ и танцевать. потому что сяо любит балет. В общем. беги ко мне, я заберу !

игры обещаю в меру веселые, но если захочешь драмы - ее есть у меня.

0

88

Cheng Xiao
uwu ченсяо как мама если честно ахах
окей, а кто больше подойдёт для этой роли? я думала о луде, мейчи и сюаньи, но не знаю, с кем определиться D :

0

89

Мейчи!

+1

90

МЭЙЧИ! хотя я буду рада вообще всем космодевочкам)

ну чен сяо действительно так себе мать) Seo Youngho - а вот кстати папа и без пяти минут законный супруг)

+1

Вы здесь » spellbound gyeongju » shinhwa :: wild eye » заберите меня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно