dial 0-800-U-BETTER-RUN
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-11-28 21:36:34
Партия войны
Пятеро иных, которые не нашли своего места в мирное время. Для них родной дом — поле боя. Они не верят в перемирие.
ФАВОРИТ
612, вампир, I уровень, член совета
Искренне поддержал свержение принца, как и с десяток всяческих высокопоставленных особо до него.
Искренне влюблен в принцессу, как и в любую монаршую особу до нее.
Мягок, учтив, галантен, щедр на комплименты и подарки.
(Способен повести за собой целую армию)
Считает, что в мирное время общество застывает, становится инертным и скучным, деградирует.
Для развития нужна встряска, сильный стресс, критические условия.
Те, кто не выжил, — были не достойны.
Ближе всех к принцессе. Рассказывает ей красивые сказки о том, что лучше перестраховаться.
Это резерв.
Нет, мы не нападаем, мы только показываем зубы, чтобы не напали на нас.
Так нужно, принцесса. Ради общего БЛАГА.
Знаешь, Фишер, больше всего на свете я ненавижу грязь и неопрятность. Меня мутит от старости и болезни. Я думаю, что клуб 27 — лучшее, что случалось с человечеством. Те люди, были правы. Насколько люди вообще могут быть близки к истине.
Впрочем, мы проебались, Фишер, ты в курсе?
Лет 300 назад мы все думали, что овец слишком много, волкам нельзя лезть в открытую — затопчут. И ведь правда затопчут, придумали же Инквизицию, больше своих сожгли, правда, но и нашим тоже досталось.
А теперь что?Раньше серебро было редкостью, стреляли в исключительных случаях. А теперь я не уверен, что переживу противотанковую гранату.
Они сметут нас, если узнают.
Чистокровных все меньше. Полукровки так себе воины, даже если стараются.
У законников самая сильная армия.
(Но даже она не спасет от прямого атомного удара)Мы должны были заявить о себе и взять власть. В начале прошлого века у нас бы получилось. Сейчас у нас есть шанс, пусть и крохотный.
Лет через 50 мы в лучшем случае останемся в резервациях.Пока еще, Фишер, у нас есть Инстаграм и обещание вечной жизни и молодости. Потом они доведут до ума свой CRISPR/Cas9 и у нас не останется аргументов.
Сейчас, Фишер, мы должны действовать сейчас.
МУН
231, СУККУБ, II уровень, финансы
Деньги любят счет.
А еще деньги любят оффшоры, госзаказы на оборонку и мировые блокбастеры.
Государство любит налоги, штрафы и пени.
Двор любит рябчиков с ананасами и сумки из последней коллекции Майкла Корса.
Не верит во всякие эйплы и теслы. Зато верит в оптовую закупку серебра и бронежилетов.
А еще в репарации, рабство и проституцию.
К слову, вы знали, что лунный грунт — второй по дороговизне материал в мире?
А вы знаете, каково ебаться с да Винчи?
Вот и я не знаю: поздно родилась, как говорится.
Впрочем, знающие говорят, что не очень. так что немного потеряла.
Гровер Кливленд, к слову, был вполне ничего.А еще я знаю, каково собирать последние гроши на еду и каково это, когда этих самых грошей на семеро сестер не хватает. И что такое пойти в подворотню с первым встречным, потому что Мари, младшенькая, хочет есть, а вы чертовы полукровки, и Мари вот этого явно недостаточно.
А вы знаете, как пахнет вареная человечина? Ни с чем не спутаешь.
Те самые идиоты, которые утверждают, что не в деньгах счастье, могут поцеловать мой по-прежнему упругий зад.
Деньги помогают выжить. И да, денег много не бывает.
РАКЕТА
186, перевертыш, IV уровень, связи с общественностью, в миру конгрессмен
Не надо ничего выдумывать. Не надо врать, побойтесь бога.
В этот самый момент кто-то душит котят, а кто-то снимает их с дерева.
Одна раздают гуманитарную помощь, вторые бомбят.
Влюбленный поет серенады, пока сосед насилует собственную жену этажом ниже.
Не надо ничего придумывать: достаточно повернуть луч прожектора и высветить нужные участки. Люди сами поверят и сделают выводы.
Хотите, через пару лет блондинок будут считать самыми главными умницами? Хотите? Не вопрос.
Правда вот только окно овертона работает в обе стороны.
Верит в силу слова. Верит, что словом можно убить. Свято верит, что общество не может функционировать без внешнего врага. Если того нет, его обязательно нужно придумать.
А как иначе мотивировать граждан покупать облигации?
Ты вообще идиот?
Нахуй мне эта нефть не сдалась. Нет, я понимаю, что я туда уже 40 лет вкладываюсь, и про экономику США тоже понимаю. Но не в этом же дело, дубина.
Проще всего прятать остатки после пиршества за ковровыми бомбардировками.
Семейство Лазаме помнишь?
Ну, упси, от РПГ даже первый левел не спасает, да? Ага.
Принцессе вон рагу очень понравилось.Нет, ну а что Европа? Их самих же никто не трогает. Или ты думаешь там лягушатников с бриташками не было?
Законники тем более ничего не скажут. Многие не в курсе, остальные психи без доказательств. Наговаривает, порочат честь и достоинство граждан Хаоса.
К тому же, ты ж не думаешь, что самолёты с бойцами встречают жены в нарядных платьях с толпой журналистов.
Да нет, многие возвращаются. Большинство тайно только, по бумагам они давно мертвы.Я ж им говорю: будете элитным отрядом. Самым элитным из элитных. Лучшие докачаются до 3 уровня, а то и...
У Фишера вон чего. Целый отдел, но это ж мелкая рыбёшка на прикорм боевого мяса.
А если до совсем серьезного дойдет?a
А у меня отрядик уже готов.
Смотри, дубина, как я здорово все придумал.
Нефть, нефть. Ну ее к черту.
Поделиться32018-12-01 21:46:14
БЫВШЕМУ ИНКВИЗИТОРУ ТРЕБУЕТСЯ ОКЕАН СПОКОЙСТВИЯ
Артур Байтелл 1
david tennant 2
дата рождения и возраст: | лояльность: |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Артур создает впечатление человека, которого изрядно помотала старушка жизнь. На его лице отпечатанно золотое "я видел некоторое дерьмо - меня уже ничем не удивишь" и для того, чтобы отпало всякое желание с этим спорить, достаточно одного взгляда. Многие говорят, что для своего возраста он выглядит слишком старо, на что иной парирует - в моем возрасте нормальным людям положено покоится в урне с прахом, а не землю топтать, другими словами, я еще хорошо сохранился. Сложно представить себе, что хоть что-то может вывести его из состояния пермоментной и крайне агрессивной механхолии. Если инквизиторы двора порядка вооружены мечом Нуаду, то его оружие - филигранный сарказм, вскормленный житейским опытом, способный отразить любые нападки и подарки судьбы. Но потом в его жизни появляется Дина и метафизика всего мира летит к херам. Артур заваривает седьмую кружку кофе за утро и закуривает, не отходя от рабочего места. Кажется, он потерял свой долбанный дзен.
За свою длинную жизнь он чем только не занимался. Какое-то время тешил себя надеждой, что сможет пожить среди людей, работал детективом полиции в Эдинбурге, затем перебрался в Глазго и честно отрабатывал полученное в области юриспруденции образование. С некоторой периодичностью в разные времена под вымышленными псевдонимами писал книги - посредственные сопливые романы, пользовавшиеся большим спросом среди дамочек за тридцать и сатирические повести - но когда к перу потянулась Стефани Майер, а следом за ней и Эрика Джеймс, авторитетно заявил, что он выходит из игры. Участвовал в Дюнкеркской операции, а после входил в круг доверенных лиц при Черчилле. Заведовал финансами Уорхала и помогал великому Дали в создании его скандальных фильмов. Поработал в телефонной службе психологической поддержки и перешел на работу при дворе, пополнив ряды аналитиков. При переводе в Портленд был назначен в отдел лицензирования. В общем, жизнь его и правда помотала из крайности в крайность.3
У Артура была семья - красавица жена из породы людей и пятеро дочек - но всех их забрали война и время. Маги, конечно, в основном старались держаться подальше от человеческих разборок, только он думал, что будет жить в обход общепринятого порядка. Когда снаряд сровнял с землёй их уютный дом на Флит-стрит, заживо похоронив Элайзу с тремя младшенькими, добровольцем ушел на фронт. Говорит, искал легкой смерти, но та динамила его, как могла. Вредная оказалась особа. Для старших числится пропавшим без вести, встречи с внуками искать не стал, восьмого мая сорок пятого похоронив свою человеческую составляющую. Какое-то время еще пытался свести счеты с жизнью как таковой, бросал себя в горячие точки и с попеременным успехом находил причины для того, чтобы остаться на этом свете. Кишка оказалась тонка. Снова и снова проходил адоптацию в обществе и старался интегрироваться с миром, но довольно быстро бросал это дело. От того, наверное, такой достаточно сумбурный и бессвязный послужной список за плечами.
Какое-то время очень долго и основательно постигал магическую науку. Преуспел на фронтах ментальной магии 4 и, обладая большим потенциалом, мог достичь завидных высот, но остановился на пятом уровне силы, сознательно ограничивая себя. Говорит, наскучило. Может, это правда, а может Артур просто боится, что полноправно войдёт во вкус и уже не сможет остановиться, как это вышло с твиттером. Сказал, что зарегистрируется "просто ради фана", а сам до сих пор постит по три язвительных сообщения в день и может похвастаться большим количеством подписчиков, среди которых сменилось уже не одно поколение, заявляющие "стенографист Моисея уже не тот". В основном пишет о том, какие люди идиоты и, в целом, всегда прав.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Относительно недавно в отделе лицензирования появилась новенькая - дочь главного инквизитора двора - и, как старший, Артур стал заниматься вводом в курс дела. Звучит абсурдно, понимаю - чему там, собственно, учить? На самом деле он был приставлен для того, чтобы контролировать Дину, от которой сам черт не знает, чего стоит ожидать. Бывший инквизитор то и дело взрывается праведным гневом " ты серьезно дашь этому ублюдку в третий раз за эту осень сожрать ребёнка?!", заваливает тонной вопросов и сетует на несправедливость мироздания, плюс то и дело пытается влезть в дела бывших сослуживцев. Типа они без неё не справятся, ну конечно. Девочка, угомонись, тебя уже перевели на скамейку запасных, скажи спасибо, что и вовсе не списали. Артур с выражением лица, заставляющим многих игроков в покер изойти на говно от зависти, за шкирку оттаскивает её от неприятностей. Ему плевать, какие у ведьмы фамилия, заслуги, психологические травмы, кто её отец и как часто сам принц заходил к ним на ужин. Он терпеливо и обстоятельно учит её быть взрослой, игнорируя истерики и прочие выплески юношеского максимализма, которые не у каждого иного проходят к пятидесятилетию. Но видит бог, не ровен час и он взорвётся. Не сегодня, так завтра.
Дина обязательно вытащит его из зоны комфорта. Своей инфантильностью, разбавленной хоть и редкими, но меткими проблесками разума, доставшимися ей не по возрасту, она меняет мир Артура камень за камнем. Когда-нибудь он поймёт, что эта бравирующая девочка, заставит его влюбится и задуматься о том, что в круговороте бед и обид должно оставаться и место и время на простое человеческое счастье. Ну а пока, мисс Брекенридж, будь добра, выдай этому сосуну лицензию и прикуси язык. Быстро, блять.
1 меняемо по вашему желанию и усмотрению;
2 предлагаю прототипом брать Бродчерч; вы, разумеется, можете сменить внешность, но лучше не надо, Дэвид клёвый;
3 послужной список приведён для примера, ему не обязательно следовать "от" и "до", просто это первое, что пришло в голову, на момент составления заявки. и да, это не самое странное, что в неё когда-либо приходило;
4 можете брать что-то отличное менталистике, но с таким пофигизмом это, пожалуй, самое точное направление. всегда можно попробовать уйти немножко в Килгрейва, а с характером Дины прям вот очень нужен мастер над мозгами;
в качестве вдохновения, помимо "Бродчерча" или "одиного отца", предложила бы сказки Шварца - "обыкновенное чудо" и его волшебника, "дракона" с его ланселотом, но дело ваше;
пожалуйста, прям очень пожалуйста, не делайте из него гея. эта история не про то.
Настроение у Дины – хуже не придумаешь. Она тенью бродит по своей крохотной квартирке с половинником в руке и цепляет все острые углы, не придавая этому какого-либо значения. Её маршрут до безобразия прост: расстеленный диван перед телевизором, кастрюля на кухонной плите, узкое и высокое французское окно с видом на переулок, диван. В кастрюле жалобно булькает вязкое варево, Дина убавляет огонь и пробует зелье спокойствия на вкус. Недовольно кривит губы. Всё еще горчит – о «Выше Ожидаемого» на уроках Слизнорта можно только мечтать – но со своей задачей справляется. Во время своего очередного паломничества к кастрюле ведьма бросает взгляд на раковину, в которой обглоданными костями белеют осколки разбитых тарелок, и невольно морщится. Ей не хочется вспоминать об их с отцом разговоре – будь на то воля Дины, она бы скомкала его, как испорченный черновик, и выбросила в урну – но подсознание вновь и вновь подсовывает свежие напоминания. Содержимое штрафного половника проваливается в полупустой желудок. Дина закрывает рот ладонью в надежде не выблевать горчащую микстуру, топчется босыми ногами на месте и запрокидывает голову назад. Когда с рвотным позывом покончено и желудок прекращает судорожно сжиматься, по телу разливается лидокаиновая волна холодного безразличия. Ведьма бросает половник в раковину и выключает конфорку. Лучше уже всё равно не будет.
Когда Оливер появляется на пороге её квартиры, девушка почти механически целует его в щеку, пропускает внутрь.
— Я захватил пиццу. Две пиццы. Возможно, даже не помял, - Дина магическим пасом закрывает за инкубом дверь и бесцветно улыбается, пожимая плечами. Принимает коробки и бездумно таращится на этикетку. Если бы в ней был зашифрован ответ на извечный вопрос «что делать?» это было бы очень любезно со стороны papa john’s.
- В Нью-Йорке говорят, что помятая она вкуснее, - в тон улыбке парирует, хотя в этом нет никакой необходимости. Апатичное забвение спадает с плеч, точно кружевной палантин, создающий не столько иллюзию одежду, сколько формальную галочку для морального успокоения. Девушка пытается храбриться наперекор принятому в ненормальных размерах зелью, заодно вспоминает, почему позвонила Хейзу, и поднимает на него изумленный взгляд.
— Надеюсь, у тебя есть в холодильнике что-то еще, кроме мороженого.
Почему-то ей кажется, что Оливер говорит про еду. Последнее время Брекенридж так часто появлялась дома, что не станет удивляться, если они обнаружат в холодильнике повесившуюся мышь. Эпизоды её новой жизни развивались с той стремительной скоростью, что не подразумевает под собой даже мысли о ланче, что уж говорить о полноценном отдыхе или неспешном ужине в кругу семьи. Разумеется, пойди успей наломать столько дров, сколько у неё получилось – в самую пору приставить к награде героя производства. Ведьма морщится и неопределенно пожимает плечами.
- Честно, я давно этот ящик Пандоры не открывала, - по ней, в сущности, заметно. Хоть Дина никогда и не была «звонкой» или «тонкой» - как, впрочем, и "пышкой" - но сейчас пожалуй могла составить конкуренцию некоторым моделям с парижской недели мод. В выразительности синяков под глазами и впалости скул так уж точно. Она плавно опускает коробки с еще теплой пиццей на столешницу и кивает в сторону холодильника – открой, мол, проверь. И даже не думает краснеть, когда эмпирическим путём выясняется, что вместо стандартного набора продуктов, в дверце стоит баночка витаминов с iherb, четвертинка лимона и две бутылки – одна наполовину полна джина, вторая с виски еще не открыта. А еще она не думает, что для молодой девушки крайне неприлично встречать гостя в безразмерной мужской толстовке, едва касающейся середины бедра, и безобразных боксерах calvin klein. Но Хейз – свой, с ним можно не парится.
- Очень давно не открывала, - кисло резюмирует ведьма и чувствует немой укол совести. Перестает заглядывать ему через плечо и цепляется взглядом за рыжую макушку, - Оливер, скажи мне, что я не отвлекла тебя от важных и интересных занятий.
Не вопрос, не просьба – наверное, надежда на утверждение. Дине очень хочется, чтобы так оно и было, а еще ей хочется рассказать инквизитору, почему она вырвала его из зоны комфорта и попросила приехать к ней как можно скорее, но ведьма этого не делает. Всё дело в том, как Хейз выглядит. Есть в его ломанной симметрии что-то такое, что на расстоянии вызывает доверие и желание если не исповедаться, то зачитать по памяти эссе на тему «как сильно я обосрался по жизни». Создается впечатление, что он сможет понять и даже самый откровенный фейл преподнесет с изяществом Дилана Морана. Стоит же подпустить Оливера ближе, как его неуклюжесть и суматошность покорит с первого жеста и всё дерьмо отправится на второй план. Рядом с ним чувствуешь себя подростком, который всё еще верит, что свернёт горы и победит дракона.
Если бы это было разрешено на законодательном уровне, вместо кота или собаки, Брекенридж завела бы себе Хейза. Хотя, люди, наверное, называют это отношениями, но в отношения иная предусмотрительно влезать не хотела. С неё было достаточно одной влюбленности в сто лет, да и ничего такого близкого, подразумевающего переходы в горизональ, не хотелось.
Осознав, что слишком долго пялится на инкуба и пропускает мимо ушей какой-то заданный им вопрос, Дина опускает взгляд вниз и открывает верхнюю коробку.
- Ты какую будешь? – спрашивает, проглотив тугой комок подавляемого отчаяния, - или они одинаковые? Там в верхнем ящике должен быть нож, но он, полагаю, тупой до безобразия... Как сам, как клан?