ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ИЗВЕСТИЯ, ВЫПУСК №5
на связи батя в здании, ёнхо
Итак, что у нас нового? Как вы поживаете? Надеюсь, у вас расход носовых платков минимальный, ну и не забывайте зонтики, витаминки, галоши, в конце концов, а то кашель стучится в каждую дверь. И забегайте сюда - тут отличная погода, ясное небо и очень красивая луна - мы не смогли пройти мимо Чхусока в Корее, и за дизайн мы шлем саранхулек нашей драгоценной Jeon Soyeon, если хочется ее погладить, или вдруг в дизайне всплывает что-то странное, то велком сюда: отзывы о форуме
Сначала скажу такую грустную вещь - грядет постовая чистка, и если у вас нет поста за пазухой, то поспешите. Если не клеится с игрой и соигроками - пишите смело в поиск игрока, ну и если что, поможем найти. У нас полный флуд плюшевых котиков, поэтому и туда можно прибежать с возгласами "спасайте!" Я очень и очень рад, что у нас тут сформировалась семья, которая поможет всем с:
Мы говорили, что мы сюжетная ролевая? Так вот, у нас первый квестовый отыгрыш стартовал, спасибо Банчану, Арден и Аями, но есть еще и запись, если хотите тоже - велком, будем всем рады с: Присоединиться к энтузиастам можно сюда: Квест № 1 пропажа - запись и обсуждение - наберутся еще люди, запилим новые отыгрыши С:
У нас еще работает настольная игра, если хотите плашки, то милости прошу: найди в себе героя, тематика сменится, но если у вас остались незавершенные ходы, мы перезачтем в новой настольной игре.
А что идет с разгадкой кракозябр? алиэкспресс: узнай ближнего своего - если что, это тут. Идут последние часы разгадок, будет скоро подведение итогов. Спасибо всем за участие, даже если вы не отгадали ничего, но пытались - все равно вы молодцы. А за халявными плюшками можно пройти сюда: лапша удачи - отсюда каждый уйдет с подарочками, а подарочки мы любим, да? с: По следам Чхусока еще действует конкурс пара слов - если написал пост, приноси поскорее, если не забрал свои заветные два слова - ищите зайку с розовыми щечками и наслаждайся, деньги лишними не бывают.
Ах да, у нас в разгаре мафия. Мафия игра жесткая, зрители нервно сглатывают, а я, как ведущий, даже не имею представления, что будет дальше, даже зная все карты и ходы. Кто выиграет? Все зависит от вас. Главное, любите друг друга и будьте любимыми с: Восхититься этим можете здесь: noragami mafia
Ну и напоследок хочу обратить внимание на обновленный пункт в правилах:
◆ Если желаете, чтобы конкретная внешность пришла исключительно по Вашей заявке, то эту внешность следует выкупить. В противном случае претендующий на внешность имеет право проигнорировать заявку.
Выкуп производится в банке при наличии заявки, и рекомендую написать в принципе заявки - как мы видим, наши заявки неплохо разбираются с:
А дальше что? Передаю привет нашим активистам, чьи дела и посты нашли свое место в наших сердцах с: Я, конечно же, не могу не комментировать, хаха. Хеншику желаю поскорее добраться до звезд, Чанбин и Регина, когда вы уже поженитесь? А остальные комментарии скрываются в самих картинках - наведите мыш!
ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ
в области искусства, спорта и воскресных чаепитий
[float=left][/float]
Если утро не задалось, то будь уверен, что и весь день пойдет наперекосяк. Эту простую истину знают все те, кому не посчастливилось ставить будильник на 10 утра. Мне посчастливилось. Но образовавшаяся вследствие неловкого движения трещина на рамке с фотографией матери, все равно предопределила все последующие неудачи этого ... читать дальше...