#p23382,Koi написал(а):Я так понимаю, что драконы не "рождались" уже более 800 лет, соответственно, самые младшие особи — начиная с 800 лет?
именно так
#p23382,Koi написал(а):В каком возрасте дракон может считаться матерым, а не молодым?
я думаю, что немолодой дракон это примерно 1500 лет. Лунов не так много, чтобы угнетать их по теме возраста, так что мы вроде как считаем что они все отнюдь немолоды)
#p23382,Koi написал(а):Драконы живут по принципу "каждый сам за себя"?
в основном да, но вот бывали случаи в истории и взаимопомощи. Особенно когда смертные вкрай обалдели и решили подчинять их, драконов.
#p23382,Koi написал(а):они никак не могут быть связаны между собой кровными узами
именно так
#p23382,Koi написал(а):Все драконы обязательно состоят в совете драконов?
нет, конечно, это дело можно игнорировать.
#p23382,Koi написал(а):Чем вообще драконы занимаются?
созиданием) по-хорошему это то, без чего им не по себе. но кто-то пишет похабные надписи на стенах домов, а кто-то работает в страже.
#p23382,Koi написал(а):или же они вольны хоть куличики лепить, если захотят, и совершенно не вмешиваться ни во что в мире
вполне, в современном мире - так точно
#p23382,Koi написал(а):И насколько сильно они зависят от "равновесия", т.е. на них скажется вообще всё? Убил случайно кошку — подкорми другую, беременную котятами?
в принципе да. Сломал что-то - почини и так далее.
#p23382,Koi написал(а):Или можно просто переждать наплыв неприятного "отходняка" от плохого поступка и жить дальше?
можно и так. Смотря насколько плохим был поступок. Ну и вот есть штуки вроде нейтральные. Например постройка дома это хорошо или плохо? Смотря для кого дом. Так вот дракону пофигу, в драконьем самочувствии любое созидание, неважно чего и для чего - хорошо.
#p23382,Koi написал(а):И если дракон постоянно созидает, делает добро, может ли оно потом "накопиться в плюсе" так, что потом можно хоть город разрушать в противовес, ради того же "равновесия"? хд
не-а, работает не так, драконы изначально существа положительные. то есть в принципе нет, запаса хорошего не хватит на разрушение. Разрушил - строй новое.
#p23382,Koi написал(а):Я так понимаю, все драконы априори бесплодные? оО
верно
#p23382,Koi написал(а):Есть ли какие-то ограничения по этой расе, вроде количества или "раз ты дракон — следуй только нашему сюжету и тому, что мы тебе говорим"? Потому что, я так понимаю, драконы — одни из сильнейших существ данной вселенной.
да, сильнейшие, но мы не очень любим ограничивать игроков конкретным сюжетом, безусловно, когда мы пишем квесты мы стремимся создать какие-нибудь рельсы сюжету, но тут скорее как в играх с открытым финалом - множество вариантов.
#p23382,Koi написал(а):Принимаются только восточные драконы? Т.е. европейские — нет?
европейские отличаются механикой. У нас были на тестовике запросы на такое.
Европейские у нас рептилии , вылупляются из яйца, и живут себе припеваючи, но смертны вполне. В общем да, это разные виды. Но. мы не исключаем что от коллективной веры лун мог появится в европейской стране.
Надеюсь, помогла