youngho / xiao / taehyung / seokjin

Кенджу — это холод, пробирающий под одежду и бегущий по лопаткам. Кенджу — это дыхание времени, оседающее на твоих плечах. Кенджу — маленький туристический город в Южной Корее, готовый принять под свое крыло не только людей, но и самых разнообразных существ.

Ему так хочется верить, что мёртвым спокойнее и их не тревожат хаос и грязь, разводимые после кончины, марающие любовь тех, искренне дорожащих ушедшими в вечную тень. Пак судорожно сглатывает... читать дальше...

spellbound gyeongju

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spellbound gyeongju » shinhwa :: wild eye » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 791

1

http://funkyimg.com/i/2KEgF.png

SPELLBOUND GYEONGJU
◆ мистика ◆ городское фэнтези ◆ Кенджу ◆ nc-21 ◆

внешности бронируются на 3 дня, с возможностью продления на 2 дня 2 раза; итого максимальный срок придержания - неделя; все даты включительно; возможно принятие еще 5 не азиатов, 3 дубля.

http://funkyimg.com/i/2KEgG.png

В Кенджу спокойно, красиво, много исторических мест. В Кенджу приезжают отдохнуть от суеты мегаполиса, обосноваться в старости, проникнуться духом страны. Тут не бывает засилья звезд, богачей и холодящих кровь новостей о преступных разборках, зато местные дружелюбны, предложат постель и ответят на ненавязчивые вопросы. Кажется, что любые: история, забавные случаи, маленькие зарплаты, — только не стоит заговаривать о чем-то... странном. Это, знаете, нравится туристам. Призраки. Духи. Оборотни. Обычные сказки. А местным не нравится. Они отворачиваются, смотрят холодно и переводят тему. Не желают ходить виляющими, длинными путями, гулять по ночам. Почему-то советуют не подкармливать бродячих котят и не обращать внимание на найденные тут и там чешуйки. Слишком многое о тебе знают еще до знакомства. Жалуются на проблемы с памятью. Усмехаются, показывая подозрительно длинные клыки, и исчезают прямо у тебя на глазах.

мужские

— date —
shinee — Kim KiBum 17.12

женские
выкупленные внешности

открыть ящик пандоры
Код:
группа/актер/соло - Фамилия Имя

0

361

Код:
nct — Lee Donghyuck
nct — Mark Lee

придержите, пожалуйста, этих ребят
котятки подойдут завтра с:

0

362

нет.
окей, держим

0

363

0

364

мишка
ты можешь прийти 28 и продлить, либо мы сейчас продлим до 1, но это будет последняя попытка с:

0

365

Kim Katie
поняла, приду если что потом, а пока буду бдить с:

0

366

Код:
vixx — Kim Wonshik

Можно придержать для друга :з

Отредактировано кондуктор (2018-08-25 20:26:56)

0

367

кондуктор
держим с:

0

368

Добра!
Хотелось бы получить информацию о драконах)
Я так понимаю, что драконы не "рождались" уже более 800 лет, соответственно, самые младшие особи - начиная с 800 лет? В каком возрасте дракон может считаться матерым, а не молодым?
Драконы живут по принципу "каждый сам за себя"? Я имею ввиду, у них нет семей в привычном понимании этого слова, они никак не могут быть связаны между собой кровными узами и пр., т.к. дракон рождается из веры в него?
Все драконы обязательно состоят в совете драконов?
Чем вообще драконы занимаются? : D или же они вольны хоть куличики лепить, если захотят, и совершенно не вмешиваться ни во что в мире? И насколько сильно они зависят от "равновесия", т.е. на них скажется вообще всё? Убил случайно кошку - подкорми другую, беременную котятами? Или можно просто переждать наплыв неприятного "отходняка" от плохого поступка и жить дальше? И если дракон постоянно созидает, делает добро, может ли оно потом "накопиться в плюсе" так, что потом можно хоть город разрушать в противовес, ради того же "равновесия"? хд
Я так понимаю, все драконы априори бесплодные? оО
Есть ли какие-то ограничения по этой расе, вроде количества или "раз ты дракон - следуй только нашему сюжету и тому, что мы тебе говорим"? Потому что, я так понимаю, драконы - одни из сильнейших существ данной вселенной.
Принимаются только восточные драконы? Т.е. европейские - нет?

0

369

#p23382,Koi написал(а):

Я так понимаю, что драконы не "рождались" уже более 800 лет, соответственно, самые младшие особи — начиная с 800 лет?

именно так

#p23382,Koi написал(а):

В каком возрасте дракон может считаться матерым, а не молодым?

я думаю, что немолодой дракон это примерно 1500 лет. Лунов не так много, чтобы угнетать их по теме возраста, так что мы вроде как считаем что они все отнюдь немолоды)

#p23382,Koi написал(а):

Драконы живут по принципу "каждый сам за себя"?

в основном да, но вот бывали случаи в истории и взаимопомощи. Особенно когда смертные вкрай обалдели и решили подчинять их, драконов.

#p23382,Koi написал(а):

они никак не могут быть связаны между собой кровными узами

именно так

#p23382,Koi написал(а):

Все драконы обязательно состоят в совете драконов?

нет, конечно, это дело можно игнорировать.

#p23382,Koi написал(а):

Чем вообще драконы занимаются?

созиданием) по-хорошему это то, без чего им не по себе. но кто-то пишет похабные надписи на стенах домов, а кто-то работает в страже.

#p23382,Koi написал(а):

или же они вольны хоть куличики лепить, если захотят, и совершенно не вмешиваться ни во что в мире

вполне, в современном мире - так точно

#p23382,Koi написал(а):

И насколько сильно они зависят от "равновесия", т.е. на них скажется вообще всё? Убил случайно кошку — подкорми другую, беременную котятами?

в принципе да. Сломал что-то - почини и так далее.

#p23382,Koi написал(а):

Или можно просто переждать наплыв неприятного "отходняка" от плохого поступка и жить дальше?

можно и так. Смотря насколько плохим был поступок. Ну и вот есть штуки вроде нейтральные. Например постройка дома это хорошо или плохо? Смотря для кого дом. Так вот дракону пофигу, в драконьем самочувствии любое созидание, неважно чего и для чего - хорошо.

#p23382,Koi написал(а):

И если дракон постоянно созидает, делает добро, может ли оно потом "накопиться в плюсе" так, что потом можно хоть город разрушать в противовес, ради того же "равновесия"? хд

не-а, работает не так, драконы изначально существа положительные. то есть в принципе нет, запаса хорошего не хватит на разрушение. Разрушил - строй новое.

#p23382,Koi написал(а):

Я так понимаю, все драконы априори бесплодные? оО

верно

#p23382,Koi написал(а):

Есть ли какие-то ограничения по этой расе, вроде количества или "раз ты дракон — следуй только нашему сюжету и тому, что мы тебе говорим"? Потому что, я так понимаю, драконы — одни из сильнейших существ данной вселенной.

да, сильнейшие, но мы не очень любим ограничивать игроков конкретным сюжетом, безусловно, когда мы пишем квесты мы стремимся создать какие-нибудь рельсы сюжету, но тут скорее как в играх с открытым финалом - множество вариантов.

#p23382,Koi написал(а):

Принимаются только восточные драконы? Т.е. европейские — нет?

европейские отличаются механикой. У нас были на тестовике запросы на такое.

Европейские у нас рептилии , вылупляются из яйца, и живут себе припеваючи, но смертны вполне. В общем да, это разные виды. Но. мы не исключаем что от коллективной веры лун мог появится в европейской стране.

Надеюсь, помогла

0

370

Тогда еще вопросы вдогонку:

- Созидание... т.е. всё, что создается, даже та же похабная надпись на стене - это тоже созидание? И по факту дракон может чувствовать себя хорошо, занимаясь, например, творчеством? Он же что-то постоянно созидает и не чувствует какой-то тяжести в своей бренной жизни? Ну или лепит куличики, опять же.
- На счет европейских... есть ведь традиционные европейские, и есть виверны : D вообще видов драконов так-то много, если задуматься. Но просто если вид - европейский, то может ли у такого дракона по какой-то причине быть азиатская внешность? х) и по силам с лунами они примерно равны? (ну кроме невозможности влиять на погоду, бессмертия и прочее).
- И вопрос про семьи был пропущен :З т.е. драконы не могут объединяться в какие-то общины\группы или хотя бы пары? оО постоянные, крепкие.
- Что вообще, на вскидку, дракон мог делать на протяжении своей жизни, если ему где-то за 1000 лет? оО т.е. ему обязательно участвовать было в каких-то важных исторических событиях и прочее, или он мог вот все эти годы сидеть и лепить куличики? хд

0

371

#p23385,Koi написал(а):

даже та же похабная надпись на стене — это тоже созидание?

а почему нет. чем это, чисто технически, хуже картины?

#p23385,Koi написал(а):

чувствовать себя хорошо, занимаясь, например, творчеством?

волшебно-чудесно будет он себя от этого чувствовать.

#p23385,Koi написал(а):

есть ведь традиционные европейские, и есть виверны

не вдаемся в подробности, но всякие ящерицы смертны, вот

#p23385,Koi написал(а):

Но просто если вид — европейский, то может ли у такого дракона по какой-то причине быть азиатская внешность?

не видим проблем, потому что вылупляется дракончик из яйца, а потом принимает облик какой видит вокруг. вылупится в каком-нибудь Пекине - и на тебе, типичный китаец.

#p23385,Koi написал(а):

И вопрос про семьи был пропущен

не, никаких семей фактически нет, но могут жить вместе пары драконов. даже усыновить могут кого-то

#p23385,Koi написал(а):

постоянные, крепкие.

с соигроком-луном так и делаем

#p23385,Koi написал(а):

мог вот все эти годы сидеть и лепить куличики? х

мог. легко)

0

372

Хорошо, большое спасибо за ответы! Если что, приду еще и буду мучить дальше : D

0

373

#p23388,Koi написал(а):

Если что, приду еще и буду мучить дальше : D

можно зарегатся, и прийти в лс за мессенджером))

0

374

ребятушки, а можно продлиться наперед? а то я освобожусь нормально только к среде и не уверена, что успею дописать анкету :з

0

375

живанши
не вижу причин отказывать, давай там, разгребайся с делами и приходи к нам поскорее

0

376

Суток. У меня вопросы на счет расы хэчи:
1) На счет урона по статуям: например, нанести статуе какой-то урон, оторвали ухо там, я не знаю, лапу отбили. Как это отразиться на самом духе? У него нога окажется переломана, например? И как ему восстановиться? Как вообще происходит заживление ран, если урон был нанесет статуе? Нужно статую ремонтировать, а дух пока пусть со сломанной ногой валяется? х)
2) Было написано, что духа можно привязать к "портативной версии". Значит ли это, что дух полностью переходит на новую статую, и от старой уже не зависит? Или же он всё также зависит только от "большой статуи", а портативная просто позволяет ему перемещаться дальше?
3) Если дух привязан к маленькой версии статуи, то у неё есть какой-то радиус? В плане, если оставить её где-то, то дух от неё может на какое расстояние отходить?
4) Может ли дух сам носить эту "портативную версию", чтобы свободно передвигаться? Или это может только шаман, у которого есть данный предмет?
5) Можно ли статую зачаровать, чтобы её нельзя было так просто уничтожить? В т.ч. и портативную версию? А то мало ли, выронил, её переехала машина и всё, хана духу.
6) Дух перенимает на себя тот ущерб, который наносится портативной версии? оО

Заранее спасибо за ответы)

0

377

#p24090,киви. написал(а):

ремонтировать, а дух пока пусть со сломанной ногой валяется? х)

именно так) статую можно починить и травма пройдет

дух полностью переходит на новую статую, и от старой уже не зависит?

именно так, старая теряет свой смысл и даже если с ней что-то произойдет отвязанному хэчи уже наплевать.

то у неё есть какой-то радиус? В плане, если оставить её где-то, то дух от неё может на какое расстояние отходить?

да. 3 км от нее.

Может ли дух сам носить эту "портативную версию", чтобы свободно передвигаться? Или это может только шаман, у которого есть данный предмет?

может сам носить.

Можно ли статую зачаровать, чтобы её нельзя было так просто уничтожить? В т.ч. и портативную версию? А то мало ли, выронил, её переехала машина и всё, хана духу.

можно, но периодически чары придется обновлять, грубо говоря покупать антивирусник, потому что привязка и так делает карманную статую артефактом и довольно мощным, дополнительное зачарование это уже опция.

Дух перенимает на себя тот ущерб, который наносится портативной версии?

да, все точно как и с большой статуей, разница лишь в размерах

0

378

О, благодарю, но тут еще вопросы созрели:

- Можно ли вместо "починки" перевести духа на новую статую?
- Процесс восстановления не начнется, пока поврежденная статуя не будет реставрирована?
- Дух может свободно передвигаться в пределах другого мира, и ограничен радиусом только в мире людей?
- Что на счет повреждений, которые наносятся телу, а не статуе? Формально, если урон можно нанести только через статую, то физическое тело духа как бы... неуязвимо?
- Насколько опытным должен быть шаман, чтобы "обновлять" чары на статуе? Каких сил это вообще требует? И можно ли зачаровать статую так, чтобы сам дух, который к ней привязан, не мог её носить? а то сворует и сбежит

0

379

#p24106,киви. написал(а):

— Можно ли вместо "починки" перевести духа на новую статую?

думаю да, но нужен шаман, а лучше два. один отвязывает от статуи в тот момент когда другой привязывает к новой.

— Процесс восстановления не начнется, пока поврежденная статуя не будет реставрирована?

именно так

как бы... неуязвимо?

получается так, да. мгновенно заживет

Насколько опытным должен быть шаман, чтобы "обновлять" чары на статуе? Каких сил это вообще требует?

справится и новичок. тут вопрос регулярности нанесения сохранных чар

И можно ли зачаровать статую так, чтобы сам дух, который к ней привязан, не мог её носить?

можно)

0

380

#p3,Seo Youngho написал(а):

sf9 — Yoo Taeyang

продлите, пожалуйста, на пару деньков. доползу стопроцентно, но сейчас пока не укладываюсь в сроки. спасибо! http://funkyimg.com/i/2Hd2B.png

0

381

agent pretty hair
доползай с:

0

382

solo — Hash Swan

и меня, будьте добры, продлите еще на пару дней  http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png  никак не успею дописать анкету

0

383

mike wazowski
и тебе продлю с:
если что, я тебе нежно кусь за хвост .д

+1

384

solo — Lee Jieun

меня, пожалуйста, тоже продлите с:
и имя смените ~
или такая роскошь только для тех, кто дошел до анкеты? хд

0

385

блиц
да, имена при приеме анкет .д
продляю)

0

386

Seo Youngho
спасибо с:

0

387

будьте добры меня тоже продлите ❤ чмок

stray kids — Hwang Hyunjin

0

388

Код:
actor — Lee Soohyuk

Я тут понял, что лучше перестраховаться
Продлите мне, пожалуйста х)
И вопрос. В правилах написано, что у азиатов имена и фамилии остаются неизменными, но если я собираюсь быть братом кого-то, то у нас должны быть одинаковые фамилии. В таком случае этим правилом можно пренебречь?

0

389

бездомный
Можно)

0

390

t-ara — Park Jiyeon

продлите, пожалуйста, всё никак не соберусь с мыслями х)

0

Вы здесь » spellbound gyeongju » shinhwa :: wild eye » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно